Bewertungen (1 890)

Kai(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Grosser Wohlfühlfaktor
Rundum nichts zu meckern, aufmerksames Personal, fantastisches riesiges Frühstücksbüffet, tolle abwechslungsreiche Abendkarte, sehr ruhige Lage, gerne wieder!
Bernadette und Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer mal wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Willst du wieder mal für dich etwas Gutes tun, geh ins Golf Panorama, da ist Erholung pur, in allen Bereichen, von früh bis späht, wer nicht geht ist selber schuld!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung von bis Z
Zum wiederholten Mal haben wir ein entspanntes Wochenende im Golfpanorama verbracht. Angefangen mit der kurzen Anfahrt. An der Reception wurden wir sehr freundlich un kompetent bedient. Die Zimmer, das Essen wie immer perfekt. Wunderschöner Wellnessbereich. Die Umgebung vom Golfpanorama und Lipperswil lädt zum Auskundschaften ein. Schon bald werden wir wieder im schönen Hotel einige entspannte Tage verbringen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Golfhotel
Das Hotel hat tolle Zimmer und einen herrlichen Spa mit einem guten Schwimmbecken. Die Mitarbeitenden sind freundlich, die Küche ist sehr gut. Am Service kann noch gearbeitet werden.
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ruheoase Nähe Bodensee
sehr empfehlenswert, grosszügige Wellnessanlage, schöne Zimmer, feines Essen, freundlicher Service, gut erreichbar mit dem ÖV,
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Kurze entspannte Auszeit
Wir haben ein Wochenende im GolfPanorama Hotel mit viel Wellnesszeit, sehr leckerem Essen und schöner Pianobegleitung sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich+ zuvorkommend. Die Massagen waren wundervoll+ in der JuniorSuite fühlten wir uns sehr wohl. Eine überaus guttuende kurze Auszeit die sich sehr gelohnt hat!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein zweckmässiges Haus an einmaliger Lage
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage und seine Einzigartigkeit im Kanton Thurgau. Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren mit abschliessendem Wellnessbesuch und gutem Essen. Das Haus verdient 4 Sterne, wofür das Superior steht, hat sich uns nicht erschlossen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absoluter Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Spa, Zimmer, Umgebung, alles top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Überraschend toll
Wir haben eine Auszeit für 2 Tage gesucht, bei der wir nicht zu weit fahren müssen und ein schöner Wellnessbereich dabei ist. Wir haben alles bekommen was wir gesucht haben. Lage schön ruhig, COVID Schutzkonzept wurde ernst genommen und der Wellnessbereich ist wirklich schön.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub im Wellnesshotel Golf Panorama
Sehr modernes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich und sonstiges Sportangebot. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend vor allem auch die frisch zubereiteten Eierspeisen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.