Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Wir waren voll zufrieden in jeder Hinsicht. Das Zimmer war sehr schön und praktisch mit vielen Ablageflächen, was man selten hat bei den Hotels. Das Schutzkonzept war auf das beste eingehalten.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Exclusivitäten vom Feinsten! Gerne wieder! Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat sehr kompetent gearbeitet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer mal wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Willst du wieder mal für dich etwas Gutes tun, geh ins Golf Panorama, da ist Erholung pur, in allen Bereichen, von früh bis späht, wer nicht geht ist selber schuld!
Zum wiederholten Mal haben wir ein entspanntes Wochenende im Golfpanorama verbracht. Angefangen mit der kurzen Anfahrt. An der Reception wurden wir sehr freundlich un kompetent bedient. Die Zimmer, das Essen wie immer perfekt. Wunderschöner Wellnessbereich. Die Umgebung vom Golfpanorama und Lipperswil lädt zum Auskundschaften ein. Schon bald werden wir wieder im schönen Hotel einige entspannte Tage verbringen.
Das Hotel hat tolle Zimmer und einen herrlichen Spa mit einem guten Schwimmbecken. Die Mitarbeitenden sind freundlich, die Küche ist sehr gut. Am Service kann noch gearbeitet werden.