Ein wunderschön gelegenes Hotel mit grossen, toll ausgestatteten Zimmern, einem fabelhaften Restaurant und einem gemütlichen Wellness-Bereich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man fühlt sich rundum wohl und willkommen.
Dieses Hotel ist fantastisch! Mann fühlt sich ein geschätzter Gast und ganz wohl . Das Essen ist sehr gut, die Umgebung sehr schön . Dies ist ein richtiges Wellness Hotel weil man sich well fühlt . Ich kann dieses Hotel voll empfehlen .
Ein Traum-Wochenende im Wellnesshotel Golf-Panorama verbracht! Wer Ruhe und wunderbare Natur sucht, und sich rundum verwöhnen lassen will, der muss einfach hierher kommen! Auch an Angeboten für Aktivitäten mangelt es nicht, es ist für alles gesorgt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, super-freundlich und herzlich, das ist absolut bemerkenswert. Grossartige Teamleistung - Bravo - weiter so!!!
Ferientage im Hotel mitgut Essen trotz Coronavirus
sehr freundliche. familiäre Atmosphäre. Schutzmassnahmen wegen Coronavirus sind vorhanden. Hotel in der Natur, Fahrräder vorhanden. Viel versch. Vogelarten.
Wir haben die Tage genossen, sehr freundliches Personal, Essen sehr fein, wir kommen wieder, dir Region ist im Frühlingsgwand sehr schön, sehr nette, zuvorkommende Gastgeber