Bewertungen (1 890)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantik im Thurgau
Das Golfpanorama Hotel in Lipperswil ist ein ruhiger, geschmackvoller Ort, mit bestem Service und Essen und einem wunderbaren Ambiente. Auch für Nichtgolfer zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub in der Nähe von Zürich
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub nahe Zürich Gerade richtig von der Grösse des Hotels, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit guten Anwendungen, tolles Essen und sehr aufmerksamer Service
Priska(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
TOP Hotel mit freundlichem Personal
Dies ist ein tolles Hotel an schöner Lage und überaus freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, auch die Velorouten sind toll.
Esther(61-65)Schweiz
Erlebnisgastronomie und Entspannung
Einmal mehr haben wir das Wochenende in Lipperswil in vollen Zügen genossen. Kulinarisch hervorragend. Schöner Wellnessbereich. Hervorragende Kosmetikbehandlungen.
Franziska + Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein rundum stimmiges Wellnesswochenende
Herausragende Gastfreundschaft und sehr feine Speisen mit lokalen Produkten und ein sehr angenehmer Wellnessbereich. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf dieses Wellnesswochenende.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach schön mit der perfekten kulinarischen Not
wir freuen uns schon auf das nächste Mal, den es war auch dieses Mal einfach wieder perfekt .....was will man mehr, sehr empfehlenswert!!!
Angel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Wellnesshotel, ideal auch zum Velofahren
Wir fühlten uns als Familie sehr wohl im Hotel, obwohl es kein Familienhotel ist. Das Essen ist super, die Zimmer sehr schön und grosszügig, sehr nette Mitarbeiter!
anny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Wellnesstage
Es ist sehr erholsam,gutes Essen Guter Wein,freundliches Personal.Ruhige Gegend und doch nicht ab vom Schuss.Man weiss noch wie man mit Gästen umgehen muss
Elfi(61-65)Schweiz
Wundervolle Gastfreundschaft
Wir haben den Aufenthalt im Golfpanorama ausserordentlich genossen. Die Junior Suite war fantastisch! Die Hotelleitung und alle Mitarbeitende sind höchst aufmerksam und hilfsbereit. Das Abendessen und das Morgenbuffet sind fantastisch. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Jacuzzi und verschiedenen Saunas ist perfekt. Die Massage bei Frank und sicher auch bei den anderen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Erwin(56-60)Schweiz
Wunderbarer Wellness-Kurzurlaub
Tolles und freundliches Team ermöglichen einen wunderbaren Aufenthalt in einer schönen, sauberen Hotelanlage. Essen und SPA-Behandlungen sind ausgezeichnet. Kann man nur empfehlen!