Wunderschönes Wellnesshotel mit großem, sauberen SPA. Trotz vielen Gästen ruhige angenehme Atmosphäre. Genügend Liegen und Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Abendessen war lecker und ein großes Vorspeise Buffet, mega. Wir kommen gerne wieder.
Das Golfpanorama Hotel in Lipperswil ist ein ruhiger, geschmackvoller Ort, mit bestem Service und Essen und einem wunderbaren Ambiente. Auch für Nichtgolfer zu empfehlen.
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub nahe Zürich Gerade richtig von der Grösse des Hotels, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit guten Anwendungen, tolles Essen und sehr aufmerksamer Service
Dies ist ein tolles Hotel an schöner Lage und überaus freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, auch die Velorouten sind toll.
Einmal mehr haben wir das Wochenende in Lipperswil in vollen Zügen genossen. Kulinarisch hervorragend. Schöner Wellnessbereich. Hervorragende Kosmetikbehandlungen.