Bewertungen (1 890)

Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-Leistung ist super!
Das Hotel ist super! Am meisten hat uns der Sauna Bereich gefallen. Sehr schönes Ambiente und auch die Zimmer sind super schön und gross. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Modernes und gastfreundliches Hotel im Grünen. Exzellente Küche. Freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne für eine tolle Auszeit!
Simonetta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellness erlebniss
Super schönes gepflegtes Hotel.Sehr zuvorkommender Service. Sauber und liebevoll eingerichtet.Sehr ruhige Lage. Tolles Wellness erlebniss
Theres(71+)Schweiz
Herrlicher Aufenthalt!
Wiederum durften wir die Annehmlichkeiten dieses ruhig gelegenen Hotels beanspruchen. Sauberes Hotel, wunderbare Küche, sehr empfehlenswert!
Rosa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellness Wochenende
Meine Freundin und ich sind von diesem Wellness Hotel sehr begeistert. Alles daran ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness unbegrenzt
Ein gebuchtes Yoga Wochenende an diesem Ort mit Wellness im Sauna-oder Massagebereich sind perfekt für eine entspannte Zeit!
Stefan Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und sauberes Wellness Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich Sauberkeit top so soll Wellness sein. Wohlfühlfaktor 100% Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Location für passionierte Golfspieler
Wunderbares Hotel mit grosszügigen Zimmern, edlem und gepflegtem Ausbau, einem tollen Wellness- und Spabereich und ausgezeichneter Verpflegung. Hervorragendes Frühstücksbuffet und variationsreiche Halbpension. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragend gepflegter und interessanter Golfplatz (3x9-Löcher).
Valerie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil mit der Familie (5 Erwachsene) war sehr angenehm. Wir genossen das herrvorragende Essen, der schöne Wellnessbereich, die gemütlichen Zimmer. Das Personal war aufmerkasm und freundlich. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frank(51-55)Schweiz
Unser Wellness-Kurzaufenthalt im Herbst
Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Schon der Empfang war sehr herzlich, typisch Thurgau mit einem Apfelschaumwein. Auch sonst waren das Personal mitsamt Chef sehr aufmerksam und professionell, das umfangreiche Zmorgebuffet und auch das 4- bis 5-gängige Abendessen liessen uns (Veganer) wirklich keinen Wunsch offen - ganz grosses Lob von unserer Seite an die Küchemnannschaft. Dass auch der Chef den einen oder anderen Teller mithalf, beiseite zu räumen, hat uns positiv beeindruckt. Auch die Wellness…