Bewertungen (1 906)

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness Hotel vom Feinsten
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und super aufgestellt. Kleine Gesten haben den Tag immer wieder verschönert.
Martin(41-45)Schweiz
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Design und gediegene Atmosphäre. Mega feines Essen und sehr freundlicher Service. Kleiner, aber feiner Wellness Bereich. Sehr schön gemacht.
Nino(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnessweekend
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und flexibel. Nur die Portionen beim Abendessen waren knapp bemessen. Die Leistungen sind sehr gut, haben jedoch ihren Preis.
10.05. - 08.07.262 ERW
Naser (41-45)Schweiz
Traumhafte Wellness Urlaub
Eine Erholungsoase, perfekt vor allem für Paare. Tolle Zimmer Ausstattung , gutes Essen, sehr sauber und sehr ruhig gelegen.
Stefan(41-45)Schweiz
Oase der Herzlichkeit!
Toller Aufenthalt zum entspannen und geniessen! Moderne Infrastruktur, sauber, schön dekoriert. Vielen Dank an das ganze Team.
Su(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überraschung auf dem Lande.
Wir haben gefunden was wir gesucht haben: Einen ruhigen Ort in einer schönen Umgebung. Das Hotel ist in einem schönen Design gehalten. Wir hatten ein grosses, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich. Nahausflugsziele für einen schönen Sonntags Spaziergang!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel braucht besseren Hausmeister
Das Hotel liegt schön ruhig im Grünen und hat schöne Blicke aus dem Fenster. Die Zimmer sind auch schön groß und geschmackvoll gestaltet. Leider fand ich die Betten nicht bequem und die Kissen auch nicht. Ich hatte am nächsten Tag starke Rückenschmerzen. Das Hotel hat schöne große Sauna und großes Schwimmbad. Das Frühstück war auch sehr gut mit sehr viel Auswahl und hochwertigen Produkten.
Sabrina(41-45)Schweiz
Erholung PUR
Wellness wie es im Buche steht. Alles stimmt, vielen Dank für die Wohlfühloase und dem wunderbaren kulinarischem Angebot!
Ernst(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist dank dem hervorragendem Essen, der ruhigen Lage sowie dem zuvorkommenden Personal sehr empfehlenswert!
Maximiliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub für eine kleine Auszeit vom Alltag bei dem es an nichts fehlt. Super Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet