Bewertungen (1 890)

Mona(26-30)Deutschland
Juwel auf dem Land
Ein absolutes Juwel in See nähe und dennoch sehr ruhiger Land Lage. Besonders geeignet für Familien mit Hund. Tolle F+B Outlets mit einer Küche mit wahsinnig Potential. Stellenweise tolles Personal. Danke!
Vera(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühltage
Wir waren für alles offen, Fahrrad, Laufen, Wellness, Stadtbummel Konstanz - je nach Wetter. Da es oft geregnet hat, wurde ein Wellness- und Stadtaufenthalt daraus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der ländlichen Lage sind alle Möglichkeiten offen.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur im Hotel Golf Panorama
Komfortable Unterkunft, grosse und saubere Zimmer, Wunderbares Essen, herrlicher Wellnessbereich, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - kurz Erholung pur. Was will man mehr? Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Laurina(31-35)Schweiz
Fantastisch
Wunderschönes sehr empfehlenswertes Hotel mit himmlischem Essen! Sehr schöne Zimmer mit guter Austattung. Schöner Wellnessberreich, alles vorhanden! Nettes kompetentes Personal! Jederzeit gerne wieder!
Sara(19-25)Schweiz
Abtauchen und geniessen
Ein wunderbarer Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen kann, forausgesetzt man möchte sich entspannen. Wir haben ein wunderbares Mami/ Tochter Wochenende gehabt.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnzeit mit Aussicht
Das Hotel-Team versteht es aufs Beste, Gäste herzlich und kompetent zu verwöhnen. Der Wellnessbereich ist grosszügig und die Aussicht auf Alpstein usw. herrlich.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Idyllisches Golf- und Wellnesshotel im Grünen
Das Golf Panorama ist wunderschön und äusserst ruhig gelegen und bietet trotzdem Anschluss an den ÖV. Die Bodenseeregion erreicht man in kürzester Zeit (Konstanz etc.) Die Zimmer sind sehr geräumig und mit der neusten modernen Technik ausgerüstet. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr einladend. In guter Erinnerung wird mir das exquisite Essen bleiben (Abendessen und Frühstück). Sehr empfehlenswerk!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausspanntage
Es waren sehr entspannte Tage. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Das Zimmer ist grosszügig und modern. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Hotel an ruhiger, schöner Lage mit schönem Wellnessbereich. Hotel mit sehr guter Küche und verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten. Schöner Golfplatz in der Nähe.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP Hotel wo keine Wünsche offen lässt.
TOP Hotel von A bis Z. Super Frühstücksbuffet, sehr leckeres 4Gang Menü am abend. TOP Massagen und wunderschöne SPA Anlage.