Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel die Bedienung top Essen hervorragend Frühstück riesen Auswahl Anlage sehr sauber ausreichend Liegeplatz vorhanden
Alex(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Waren für ein Wochenende mit Freunden unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstückbuffet ist großzügig und das Abendessen war sehr gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder ein Besuch wert.
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Das Essen reichhaltig, viel Auswahl. Schöner Wellnessbereich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Preise in der Bar waren okay. Gab vor dem Essen eine Happy Hour.

Günther (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Haus mit gutem Angebot.
Das Hotel ist für Preis/Leistung sehr gut,es beginnt beim Personal man wird sehr gut beraten und bedient beim Essen,Zimmer sind schön und sauber, ,Wellness alles super, für uns hat alles gepasst.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist freundlich und geht immer auf die Wünsche der Gäste ein. Am Empfang wird man schon gut begrüßt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur spitze!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ein bis zweimal im Jahr ins Hofbräuhaus, um uns für ein paar Tage zu erholen. Es ist fast wie ein zweites zuhause für uns geworden. Man fühlt sich wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Susi (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub im Hofbräuhaus in Bodenmais
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel, tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, gute Möglichkeiten zum wandern, Arbersee nicht weit weg, wenig Kinder im Hotel. Nicht weit zum Glasdorf Weinfurtner
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Erholung.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm und alle wichtigen Locations sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat einen ausgesprochen guten Charme. Das Essen ist hervorragend und die Wellnessbereiche sind einfach super..
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fühl mich immer wohl und komme seit Jahren immer w
Service sehr freundlich und umsichtig. Küche mehr als sehr gut. Zimmer sauber. Personal immer freundlich. Ich mache sehr gerne Urlaub in diesem haus
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr preiswert, schöner Wellness und SPA Bereich,
War mit einer Freundin zum Wellness Kurzurlaub im Hotel Hofbräuhaus. Es ist ein kleines, schönes (von aussen nicht so schön) Wellnesshotel. Die Lage ist perfekt, Zimmer gemütlich und sehr sauber, sehr schöner Wellness und SPA Bereich, vor allem der Aussenbereich, Das Preis-leistungsverhältnis ist gigantisch und ich möchte behaupten eines der günstigsten Hotel dieser Klasse im Bayerischen Wald