Sehr freundliches Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping), wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und einwandfreier Ausstattung, zentrale Lage, schöner Wellnessbereich
Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich,
wir haben es zum Wellness und zur kurzerholung gebucht und das ist gelungen,
wir werde es wieder besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Da wir 14 Tage vorher im unteren bayerischen Wald in einem Welnesshotel mit gleicher Sterne-Kategorie und identischer Preislage waren, haben wir den genauen Vergleich.
Unsere Sichtweise zum Hofbräuhaus:
Das Hotel ist teilweise modern renoviert. Den größten Unterschied erkannten wir beim Essen und Welnessbereich. Siehe unten.
Wir waren schon mehrmals dort, weil wir uns dort wohlfühlen und erholen können. Das Haus ist eher rustikal eingerichtet (Zimmer und Speiseraum) mit viel Holz. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Ein sehr gepflegtes Haus, zum Teil noch nicht modernisiert. Sehr nette Mitarbeiter, alles sauber. Getränke und Handtücher im Wellnessbereich immer vorhanden!
Das Hotel besticht mit Freundlichkeit und Leistung
Das Hotel besitzt eine wohlüberlegte Konzeption und arbeitet konsequent an deren Umsetzung.
Die Gäste spüren diese positive Einstellung des Hotels täglich in manigfaltiger Weise.
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Auf jedem Fall sehr zu empfehlen. Wer Wandern in schönster Lage mag oder einfach nur Relaxen und die schöne Landschaft genießen will. Für den ist es das allerhöchste.🤗