Wir hatten eine erholsame Zeit in Ihrem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen vorzüglich.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches, zeitgemäßes Hotel super Ambiente !
Hier passt alles, von Beginn an mit der Buchung, sehr zuvorkommend auch bei Umbuchung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre, die angebotenen Speisen mit den Menüvorschlägen sind 1 A wie auch die Speisekarte. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas, Schwimmbad im innen.- und Außenbereich mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Den Abend kann man im angenehmen Barbereich ausklingen lassen, an manchen Abenden mit Alleinunterhalter der ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur klasse
Sehr guter Service, klasse Wellnessanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Ordnung und Sauberkeit sing in Ordnung, sehr gute und abwechslungsreiche 3/4 Pension. Wir fahren immer wieder gerne hin.
innerorts Lage, etwas "ungewöhnliche" Bezeichnung für ein Wellness-Hotel, aber sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen einwandfrei, Getränkeauswahl auch, und Zimmer hat mir gut gepasst. War als Geschäftsreisender da, top.