Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schönes Ambiente insgesamt, freundliches Personal. Zum Entspannen genau richtig
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Sehr altes Hotel aber sehr schön renoviert. Die Außen Fassade ist sehr alt. Alle renovierten Bereiche sind sehr geschmackvoll.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes modernes Hotel für Paare und Singles
es ist ein schönes Hotel für Paare und Singles. Man kann vieles unternehmen z.b .Wandern, Wintersport am Arber, Baden ,Shoppen im Ort

Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelzimmer nachbessern dann Weiterempfehlung
Zimmer insbesondere unseres gehört eigentlich dringend saniert uralter Teppich den riecht andere Zimmer kann ich nicht beurteilen. Wenn Zimmer wieder in Ordnung ist dann stimmt auf alle Fälle Preis Leistungsverhältnis
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert, sehr gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, persönliche Wünsche werden umgesetzt, ausgiebiges Frühstücksbüffet, prima sehr abwechslungsreiches Abendessen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Südbalkon. Sehr schöner Wellnessbereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz besonderes Wellness-Hotel!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit allem was das Herz begeht. Ganz hervorragend ist der Wellness- und Saunabereich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Umgebung lädt zu herrlichen Wanderungen ein. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf gehtsins Hotel und sich verwöhnen lassen.
Ankommen und sich wohlfrühen. Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist einzigartig - die Massageabteilung fachlich bewundernswert.(parkt. Masseur!) Alles Weitere bei einem Besuch in diesem Hotel. Abholung vom Bahnhof möglich!
Oliver(51-55)Deutschland
Top
Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Anlage sehr stimmig. Es war alles gut und wir kommen gerne wieder...................
Erich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel sehr zu empfehlen
Professionelles, freundliches Personal. Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Moderne Zimmer, gute Gastronomie. Ideale Lage.
Heinrich(61-65)Deutschland
Würde jederzeit wieder buchen
Schöne saubere Zimmer. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliche Bedienungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Hotels sehr gut.