Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage im Ortszenrum, kein Verkehr. Top Wellnessbereich mit wahnsinnig tollem Bilck über den BayWa. Feundliches und hilfsbereiches Personal. Der ideal Ort für vielfälltige Erkundungen rund um Bodenmais. Wir fahren da wieder hin.
Als Gast fühlt man sich vom ersten Augenblick an willkommen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aus der Küche kommt, schmeckt hervorragend, das Hotel liegt an einer schönen Lage, kurz, man fühlt sich wohl.
Das Hotel hat einen sehr schönen , durch den Abbau verwinkelten Wellnessbereich mit Außenpool !!!!
Das Essen ist sehr gut und mit der Dreiviertel -Pension ist man sehr gut versorgt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr angenehmer Urlaub in Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet,
reichlich es und gutes Abendessen, schöner sehr gepflegter Wellnessbereich.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Das Personal am Empfang und im Gastrobereich ist höflich, hilsbereit und zuvorkommend. Der äußere Eindruck eines etwas ältlichen Hotels wird durch die Innenausstattung deutlich widerlegt. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, aber immer gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel mit besonderer Aussicht.
Das malerisch gelegene Hotel mit seiner einzigartigen Aussicht auf den Großen Arber ist bestens geeignet für ein entspannte Tage in familiärer Atmosphäre. Wir haben hier schon einige Wellnessurlaube verbracht und kommen sehr gern wieder.