Das Hotel ist das beste in Bodenmais
Ein sehr schöner Wellness Bereich und echt tolle Massagen
Ein mega Essen und ne echt tolle Bar
Insgesamt Erholung pur
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, größe moderne Zimmer mit schönem Balkon, sehr nettes Personal,
Wir hatten ein schönes Wochenende voller Entspannung, jederzeit gerne wieder
Das Hotel Hofbräuhaus ist ein uriges, familiäres Wellnesshotel in Bodenmais, ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Abschalten. Wir waren bisher im Spätsommer, im Herbst und im Winter dort und hatten immer eine gute Zeit. Neben den vielen Wellnessangeboten bietet das Hotel eine wirklich gute Küche, ein ausgiebiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und eine gemütliche Bar. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß, aber auch mir dem Auto ist mN in wenigen Minuten in den…
Ein familiengeführtes, sehr angenehmes Wellnesshotel. Kompetentes und herzliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Service und in der Zimmerreinigung.Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Außenanlage, gutes Essen und ein wunderbares Frühstücksbueffet. Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, Sanitaerbereich ist gut ausgestattet. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Es ist ein super familiäres Wellnesshotel mit freundlichen Personal. Sehr zu Empfehlen ist die Panoramensaunhütte im Wellnessbereich. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Hotel ist mit Liebe eingerichtet mit dem Auge auf's Detail. Der Spabereich ist sauber und sehr ansprechend, wir bekamen immer eine Liege wenn wir eine gebraucht haben. Das Essen ist gut und reichlich. Es gibt sogar Sekt zum Frühstück. Einziger Minuspunkt der Kuchen am Nachmittagsbuffet war Fertigkuchen aus der Geftriertruhe.