Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Kurzurlaub im Hofbräuhaus
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr leckerem Essen, 3/4 Pension ist klasse, man kann im Bademantel zum Essen gehen. Die warmen Pools sind sehr schön. Die Blockhaussauna sehr gelungen. Alles sehr sauber und freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich mit Textilbereich - was ich sehr toll finde. Innen- und Aussenpool angenehm war. Insgesamt tolles Preisleistungsverhältnis.
Großes Hotel aber ruhig, draußen sind die Parkplätze rar, sonst große Saunen aber ohne Aufgüsse. Der Fitnessraum ist überaltert aber sonst ist von der Zimmerreinigung bis zum Essen alles gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wohlfühlambiente, richtig urig, was wir persönlich sehr schätzen! Die Preise sind ok, Mitarbeiter sehr freundlich----------------------------------------------------------------
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser gefundenes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit mega freundlichen und zuvorkommend Personal, super Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen schon 4 Jahre hierher und haben bisher keine Minute bereut
Ddas Hotel ist schön gelegen und in einem guten Zustand.Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Welnessbereich ist gut. Die Menüs in der HP sind geschmacks und ansichtssache.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Das gemütliche Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen und Trinken hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehrerne wieder. Es war sehr schön!👍
Sehr freundliche Mitarbeiter, Aufmerksam und zuvor kommend
Sehr gutes Essen, war reichlich und reichhaltig
Guter Wellness Bereich
Alles gut beschrieben in der Anlage
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gut
Ein Hotel in zentraler Lage mit einem ausgezeichneten Wellness-Bereich, sehr schönen Zimmern und ausgesprochen nettem Personal. Ein wirklicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung Hofbräuhaus Bodenmais
Das Hofbräuhaus ist ein schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Durch die zentrale Lage und kurzen Wege zur Stadt Bodenmais kann hier selbst das Auto Urlaub machen. Ski - Wanderbus sind auf kurzem Wege zu erreichen und bringen dich mehrfach täglich ins Ski - Wandergebiet am Arber, Silberberg, Joska usw.