Christa(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ruhiges gemütliches Hotel mit neu gestaltetem schönem Wellnessbereich mit toller Terrasse. Man kann dort gut entspannen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Gutes Personal, sehr sauber, sehr gut organisiert. Hatte hier noch nie Probleme. Prima Lage. Frühstück und Abendessen lassen den Tag gut beginnen bzw. enden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt zum entspannen
Das Hotel liegt sehr ländlich. Kein Alltagslärm oder stress. Wir haben einen Ort gesucht dann dem wir zu Zweit entspannen können und sind fündig g worden. Der Wellness bereich ist „klein aber fein“ das Personal ist super freundlich und das essen ist einfach himmlisch.

Berndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bayrisches Ambiente
Schönes bayrisches Ambiente im Bayrischen Wald. Toller Wellnessbereich, gutes Essen, klasse Wintersportbedingungen (Skilanglauf) .
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel mit schönen großen Zimmern.
Sehr komfortables Hotel mit schönen Zimmern (Südseite besonders zu empfehlen). Wunderbarer Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Stilla(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Renate (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel,Personal sehr freundlich..Alles sehr sauber.Der Welnessbereich ist super.Sehr zentral gelegen.War schon ein paar mal da,immer wieder gerne
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Die Frontansicht des Hotels verrät nicht, wie schön es im Inneren ist. Nicht täuschen lassen! Aufenthalt war kurz, aber durch den tollen Saunabereich, konnten wir tiefenentspannt wieder abreisen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal!
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel im Bay. Wald.
Die Wellnessanlage ist sehr gut, vor allem das beheizte Freibad. Die Zimmer sind sehre geräumig. Das Abendessen ist sehr gut
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
sehr zufrieden
Ich bin leider noch nie wegen der Erholung in Bodenmais gewesen, sondern immer nur beruflich. Auch als Geschäftshotel ist dieses Haus zu empfehlen. Die Zimmer sind schön, nach Feierabend noch kurz ins hauseigene Schwimmbad springen und die Qualität des Essend ist sehr gut ( jedenfalls hat es mir immer geschmeckt). Ferner ist zu sagen, dass das Hotel am Rande des Ortskernes ist, so dass zum einen es ruhig ist und zum anderen der Weg ins Zentrum nur wenige minuten sind.