Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein Wellness Wochenende sehr zu empfehlendes H
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel von außen etwas unmodern, ein Eindruck, der sich innen jedoch nicht fortsetzt. Für ein Wellness Wochenende in der schönen Umgebung des bayerischen Waldes sehr zu empfehlen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Bodenmais.
En schönes Hotel in Bodenmais in bayerischem Stil und noch nicht neu " durchgestylt" , wie viele andere Hotels im Ort. Das Haus steht und fällt mit seinem tollen Personal, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.
Martina (56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral im Ort, mit Blick auf den Arber. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Shopping, z.B. in den Glasgeschäften

Julia Spielvogel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann ich nur weiterempfehlen war super
Sehr schönes Hotel kann es wie gesagt nur weiterempfehlen sich dort paar entspannte Tage zu buchen macht weiter so seid ein super Team freu mich schon auf den nächsten Urlaub bei euch 👍😉
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort. Idealer Ausgangspunkt für Skilanglauf. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen nach einem aktiven Tag.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Preis/Leistung
Sehr schöner neuer Wellnessbereich Super, lecker Essen Preis-/Leistung super Mitten im Zentrum Wandertouren gleich umliegend im Bay. Wald
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für alle Jahreszeiten.
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Das Zimmer war ausreichend groß. Parkplatzzahl war bei unserem Besuch ausreichend.
Steffen(51-55)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Super schön super sauber nettes Personal tolles Essen liegt sehr schön und ruhig gesichtsbehandlung Männer top schönes Hallenbad und swimmbad außen auch top
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hofbräuhaus in Bodenmais, 4 Sterne mit Profil
Sehr persönliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten durch einen hervorragenden Wellness und Sportbereich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel
Absolut perfekt ,sehr sauber, mega freundlicher Service, toller Spa-Bereich, Nähe Skipisten, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, wunderschön gelegen im Bodenmais Bereich