Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr schön
Werden keine objektive Bewertung abgeben da es keinerlei Informationen über Besitzerwechsel gab und unser vorhandener Gutschein verfiel
Vera(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Wellnessen
Schönes uriges Hotel in Bodenmais. Preisleistung ist top! Wir fahren zum Wellnessen seit Jahren nur noch in dieses Hotel. Sehr zum empfehlen. Sauna mit Panoramablick. Entspannte Atmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Wohlfühloase zum erhohlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Zubereitung und Genuss der Mahlzeiten hervorragend,

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Goldunterkunft im Bayrischen Wald.
Ein sehr gutes komfortables und Luxeriöses Hotel. Mit sehr gutem Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Immer weiter zu empfehlen. Super Service in allen Bereichen.
Bert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung mit sehr guten Gastgebern
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer sehr schön geräumig und einen tollen Blick ins Tal, die Zimmer sind sehr sauber , du wirst dort wirklich noch als Gast behandelt. Dort gibt es auch eine Tiefgarage ich fand es toll. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Eberhard(71+)Deutschland
Ein Hotel, das man auch Freunden empfehlen kann
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames und freundliches Personal. Geräumige Zimmer sehr schmackhafte Mahlzeiten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Günther(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel und absolut schöner ruhiger Lage ! Und trotzdem zentral 👍Eine schöne Wellness Anlage und schönen pools außen und innen sowie ein nettes Personal 👍
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderbares Hotel für Winterurlaub
Schöne Zimmer, prima Essen zu allen Mahlzeiten, gemütliche und schöne Saunalandschaft . Auch die Kinder hatten viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das tolle Ambiente hat seinen Preis
Nettes Personal. Schöner Eingangsbereich, Speiseraum, Bar. Toller Pool- und Wellnessbereich. Leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage für Aktivitäten in der Natur.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur wohlfühlen und die Auszeit geniessen
Sehr herzliches Personal, Zimmer und Sauna alles sauber, das Essen war sehr lecker , rundum wohlfühlen,genau richtig für eine Auszeit.