Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder.
Hotel Hofbräuhaus in Bodenmais ist ein tolles Wohlfühlhotel.
Gutes Essen, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Der Wellnessbereich mit Freibad und Hallenbad und verschiedenen Saunen
lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist außerdem eine entspannende
Ganzkörperölmassage einer fachmännischen Mitarbeiterin.
schönes Hotel direkt am Marktplatz. Geräuschempfindliche Menschen sollten Zimmer auf der Südseite nehmen. Es wird sehr gut auf Lebensmittelallergien eingegangen und man reagiert auch auf Sonderwünsche . Jederzeit gerne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit,
Sehr gutes Essen, hervorragende Aussicht, sehr schöner Wellnessbereich. Rundrum alles sehr zum Weiterempfehlen. Alles war sehr sauber, Personal äußerst zuvorkommend.
Gemütliches Wellnesshotel mit Tradition. Viele Edelsteine schmücken das Hotel. Ein Schaufenster lädt bereits beim Betreten des Hotels zum Betrachten ein. Wir hatten die Schnuppertage gebucht, aber Wellness und die Anwendungen nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach wohlfühlen!
Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Die Bedienungen sind freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut. Und es ist alles sauber.
Gemütliches Hotel mit geräumigen, gepflegten Zimmern. Weiträumige Wellnessanlage, mit toller Aufteilung. Man kann wunderbar entspannen und sich vom Alltag erholen.
Auch das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich.
Sehr gastfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Ausgezeichnet Frühstück und Abendessen. Sehr saubere Zimmer. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Toller Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber der Kirche am Marktplatz von Bodenmais und ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Uns erschien es als habe jemand lieblos eine Must-to-have Liste abgehackt ohne sich Gedanken über die Umsetzung zu machen. So wirbt das Hotel mit kostenlosen WLAN und man erhält auch gleich beim Check-in die Zugangsinfo, tatsächlich funktioniert es aber nirgendwo im Hotel. Der Empfang ist so schlecht, dass man sich entweder gar nicht einwählen kann oder es sofort wieder abbricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Bodenmais und verfügt über einen großen Wellnessbereich, von dem aus man einen Blick auf den Sonnenuntergang hinter den Bergen des bayerischen Waldes genießen kann.
Das Essen ist sehr gut und durch das reichhaltige Angebot der 3/4-Pension genießt man schon fast eine Vollpension. Wir kommen sicher wieder!