Das Hotel ist gut geführt , es herrscht eine familieäre Athmosphäre. Die Bedienung ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamt Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Ausreichend und gut zugängliche Parkmöglichkeit ist vorhanden.
Sehr tolles Haus mit hervorragendrr Küche. Mit der Zimmerauswahl hatten wir etwas Pech. Es war außerhalb des Bereiches, den man mit dem auAufzug erreichen konnte. Ansonsten sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Eigenes Fahrrad konnte in der Tiefgarage kostenlos in separaten Raum versperrt werden.
Das Hotel hat alles was man braucht für ein bisschen Erholung. Wellnessbereich ist schön und teilweise modernisiert. Das Essen ist eher einfach, aber dafür passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren in Oestereich und haben auf dem Nachhauseweg noch ein paar Tage drangehängt. Das Hotel hat alles was man in der Region erwarten kann , es treffen sich hier Tradition und Moderne was sehr schön kombiniert wurde.
Beste Unterkunft im ruhigen Bereich von Bodenmais! Sehr großer, schöner und gepflegter Wellnessbereich im Innen- und Außenbereich. Das Menü am Abend ist sehr gut und üppig.
Ein sehr schönes Hotel mit mega Wellnessbereich. Das Essen ist ebenfalls exzellent und das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir können das Hotel sehr empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
*****Gut! Besser! Hofbräuhaus Bodenmais*****
Es waren sehr tolle erholsame Tage, tolle Verpflegung, toller Wellnessbereich. Rundum einfach Super!!!
Es war fast nicht mehr zu überbieten, was uns allen geboten wurde !