Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel zum Ausspannen und für Ausflüge
Tolles Hotel! Mischung aus Tradition und Moderne mit fantastischem Wellnessbereich, schönen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist für viele Unternehmungen als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Der Service ist ausgezeichnet und dem Gast sehr zugewandt. Das i-Tüpfelchen ist der fantastische Wellnessbereich, besonders zur Entspannung nach langen Wanderung.
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Wellnessbereic
Wunderschöne Lage am Rande des alten Ortskerns mit einem schönen Blick in die Natur. Der liebevoll ausgestattete Saunabereich war ein absolutes Highlight.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich ist wunderschön, sauber. Hallenbad und Freibad vorhanden.
Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet. Wir hatten Blick auf die Kirche. Nachts sind die Glocken abgeschaltet. Sehr ruhig gelegen. Direkt am Marktplatz. Das Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl, auch regionale Produkte. Super Brötchen. Abendessen auch ausgezeichnet.
Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicher wieder.
Sehr erholsam
Begeistert hat uns, dass es ein sehr ruhiges Hotel ist. Wirklich gut zum Entspannen. Es war eher ein durchschnittlich älteres Publikum anwesend. Auch Hunde waren im Hotel, die man aber nur gesehen, nicht aber gehört hat. Trotz Einschränkungen konnte man die Angebote nutzen, auch wenn man teilweise ein wenig warten musste, wegen Personenbeschränkung.