Monika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich direkt in der Ortsmitte. Trotzdem aber ruhig gelegen. Alles sehr sauber und teilweise neu renoviert.
Bernd(71+)Deutschland
Wellness im Herzen von Bodenmais
Ein schönes Hotel mit einem tollen Aussenpool und herrlicher Sicht, alles auber und gepflegt in zentraler lage von Bodenmais in der Ortsmitte direkt gegenüber der Kirche
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
modern und geschmackvoll eingerichtet,tolle Wellness-Anlage, großer Außenpool, freundliches Personal,ganz leckeres Essen

Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur in einem sehr schönen Hotel
Im September 2021 haben wir dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel war fantastisch - unser Zimmer, der Spa-Bereich (und im besonderen der Außenpool), und das Essen. Es war ein Rundum-Sorglos-Paket.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gepasst
Ein hervorragendes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Abendessen war ebenfalls erste Klasse. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würde jederzeit wiederkommen
Für ein Wellness Wochenende mit Freundinnen perfekt. Wellnessbereich grosszügig und Zimmer und Essen topp. Aufmerksamer Service. Massage war toll. Sauna und Pool sauber und schön gestaltet
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Umgebung. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool. Es gibt nichts zu meckern
Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für optimal reicht es nicht ganz
Lage und Gesamtangebot stimmen. Ordentliches Buffet und nettes Personal. Der Wellnessbereich war nie überlaufen. Für uns war es ein Kurztrip zu einer neuen Urlaubsregion.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komme alleine fürs Hotel wieder nach Bodenmais
War sehr positiv vom Hotel überrascht. Essen ist hervorragend, gemütliche Atmosphäre und eine Welnessanlage die besser ist als alle Hotels die ich bisher kenne
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes top Hotel in bester Lage
Perfektes hotel, zentrale Lage, sehr guter Service, aufmerksame Mitarbeiter uns fantastisches Essen. Die Zimmer modern, sauber und gemütlich! Perfekter Urlaub, was will man mehr.