Ein sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit Innen- und „
Aussenpool. Sehr ansprechend ist Speisekarte mit reichhaltigem Angebot.
Sehr angenehmes, zentral in Bodenmais gelegenes, familiär geführtes Wellnesshotel. Wunderschöne Aussicht aus dem geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Nachmittagsbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service. Insgesamt ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegte Zimmer, extrem höfliches und freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, das gepflegte Schwimmbad sowie die ansprechende Saunalandschaft und entspannende Massagen haben mir meinen kleinen einwöchigen Arbeitsurlaub versüßt.
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle und regionale Küche sehr gute Preis- Leistung. In diesem Hotel habe ich mich rund um wohl gefühlt.
Unser liebstes Wellneshotel. Alles was man braucht zum Erholen. Menüauswahl super. Zimmer sauber und freundliches Personal, Wellnesanlage super. Gerne immer wieder.
Schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, leckeres Essen. Nicht so übertrieben schick/stylisch das man sich verstellen muss, aber trotzdem ein angenehmes Ambiente.