Sehr gut geführtes Hotel, sehr angenehme Mitarbeiter im ganzen Haus, gute Auswahl von Speisen und Getränken, Vielseitigkeit von Unternehmungen, Viele Möglichkeiten im Wellness Bereich.
schönes Hotel mitten am Markzplatz. Parkplatz war vorhanden. nette Mitarbeiter sehr Hilfsbereit bei Fragen. Im Wellnessbereich war es schön leider etwas laut, es hallte im Schwimmbereich sehr stark.
Restaurant war gut das Essen sehr lecker.
Massageanwendungen waren toll nette Mitarbeiter.
Für einen kurzen beruflichen Aufenthalt in Bodenmais Mitte ist das Hotel zentral gelegen eine gute Adresse. Die Verpflegung war positiv, die Getränke etwas zu teuer. Sehr angenehm ist der Whirlpool mit Blick auf die hügelige Landschaft.
Wellnesshotel "Hofbräuhaus" da fühlt man sich wohl
Sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Danke. Auch das Essen ist in hervorragender Qualität und es gibt immer reichlich soviel man will. Kann ich jeden nur Empfelen.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Lage. Sehr schöne Wanderwege in der Nähe. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber.
Ein Hotel in dem wir uns als Familie rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Vom Service über das Essen bis zu den Wellness-Angeboten war alles perfekt. Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder.
Super Atmosphäre,sehr gutes Essen und ein sehr schöner SPA Bereich,
Die Lage ist auch sehr gut. Wir konnten alles mit dem Ski-Bus erreichen
Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel gerne weiter empfehlen….
Komfortables hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche werden berücksichtigt.. Ein Nachteil sind die nicht vorhandenen Parkplätze. Ein kostenloser Parkplatz ist etwas weiter entfernt. Eine gebührenpflichtig Tiefgarage wird angeboten.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, Perfektes, reichhaltiges Frühstück + Nachmittags-Snacks und Sehr gutes Abendessenangebot. Wir waren mit allem mehr als zufrieden.