Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Lage, sehr zuvorkommend (Reise mit Hund), nettes, hilfsbereites Personal, Essen gut, Zimmer gut und sauber, ich hab mich sehr wohl gefühlt
ARNOLD Christian(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
arnold Aufenthalt 3 4 5 juni 2017 zimmer 51 und 5
Guten Tag, wir waren schoen dreimal here, immer alles ok und wunderbach für so ein Preis... Sontag Abend waren die Menus Ausgetaucht (nicht ernst) haber das Essen hatte 2 stunden gedauerte... :( :( alles nicht schlimm.. wir sehen uns wieder vom Donnerstag 27 bis samstag 29 juli... schoene Gruss alle..
larronde(31-35)
Super!
Der Urlaub war einfach super toll. Es war ein kleines Geschenk fuer mein Sohn und seine Freundinn, alles war gut, ein schoenes Zimmer, Schwimbad und Sauna so schoen, sir wollten Ruhe , das war eine beste Adresse. Sie wollen bald wieder ausruhen in diesem Hotel. Alles war prima.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt im Landhaus Hohenrodt
Schönes Hotel, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Highlight war natürlich das Schwimmbad!! Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann herrliche Wanderungen machen.
Marthe_Gérard(71+)
drei ruhe Tage-und Landschaft geniessen
es ist nicht das erste Jahr bei Ihnen wir waren bei Frau und Herr Beck schon 4 oder 5 mal - wir werden wierekommen grüsse vom Elssace
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubshotel am Ortsrand
Hotel am Ortsrand gelegen (Nähe Wald mit vielen Freizeitmöglichkeiten); gute Küche, modernes Schwimmbad mit Sauna angebaut; Zimmer noch im alten Stil
Heribert(61-65)Deutschland
FeWo mit Frühstück u Restaurant
schöner Kurzaufenthalt, Frühstück und Restaurant gut, Hallenbad gepflegt und sauberes, klares Wasser. Personal freundlich und hilfsbereit.
Joe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurzer Wellnesstrip
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Was uns sehr geschmeckt hat, war das Müesli und das feine, frische Brot / Brötchen zum Morgenbrunch. Haus und PP etwas eng, aber dafür der Wellnessbereich mit neuem Bad und Saunatrakt (seit 2005) bietet viel Platz und ist sehr schön gemacht. Tolle Aussicht vom Wellnessbereich in die Natur raus. Angestellte / Servicepersonal sehr freundlich. Ein paar komische Gäste, aber dafür könnt ihr ja nichts... Toll, weiter so!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub im Nordschwarzwald
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis bei zuvorkommendem Personal. Gepflegter Wellnessbereich und gute Verpflegung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp im Schwarzwald
hier stimmts wir legen Wert auf drei Dinge die wir zu je 1/3 als wichtig empfinden 1. Ambiente gut 2. Service gut 3. Essen sehr gut .