Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern und Wellness
Toll gelegenes Hotel. Direkt am Wald gelegen. Wanderschuhe an und los geht's. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal
MW(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub! Wir waren zum 3.Mal im Landhaus Hohenrodth! Wir waren vor allem diesmal sehr von dem liebevollen Umgang der HotelinhaberIN sehr beeindruckt. Unser kleines Kind wurde leider gleich bei Anreise krank und trotz allem wurde ALLES unternommen, sodass wir auch etwas Erholung in diesem Kurzurlaub erfahren durften. Das sahen wir nicht als selbstverständlich an, deshalb nochmal herzlichen Dank!
Stéphane(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehm
Das Wochenende war ruhig und angenehm. Das Hotel liegt ideal neben den Wald. Perfekt für kurze Wanderungen. Kinder wären sicherlich glücklich gewesen.

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern, dem Essen und Service. Sehr erholsam und super nettem Personal. Gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Familiäres Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, hübsche Zimmer und nettes Personal. Wir waren 3 Tage dort, gebucht über Postreisen und haben alles sehr genossen, besonders das Essen am Abend (4 Gänge Menü) war super. Im Preis war sogar eine Massage incl. , die auch sehr gut war. Lob an die Masseurin.
Gérard(56-60)
Geburtstagfeier
Familien treffen um unseren Geburtstag zu feiern. Wir warren 12 Personnen. Sehr guter Empfang. Zimmer Proper. Personnal sehr Freundlich und Professionnel. Sehr gute Essen.
Ledermann(41-45)
Schöne Überraschung!
Wit haben nur eine nacht dort geschlafen, aber alles war perkekt! Das Restaurant bietet ein seht gutes Service und wir empfehlen alle dieses Hotel
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende im Schwarzwald
Ein durchweg gelungenes Wochenende. Wetter top, Wanderwege Weltklasse, Zimmer o.k., Essen Klasse, Wellnessbereich im Hotel Klasse!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub perfekt
Sehr schönes,familiengeführtes Hotel, Alles super. Kleiner Wellnessbereich ok. Zimmer groß genug und sehr sauber. Restaurant Top
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
angehmer Aufenthalt in einem netten Ambiente mit schönem Wellnesbereich, gutes Essen, freundliches Personal. gerne mal wieder