Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Teilnahme an einem Schachturnier sowie kleine Wanderungen in der Umgebung. Benutzung des Schwimmbades am Nachmittag.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstag
Es war schön. Das Hotel ist ruhig. Die Waldrandlage optimal für Spaziergänge. Der Welnessbereich ist sehr gut und mit schöner Aussicht. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Roland(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagfeier (Beide 75)
Sehr zu frieden wir denken wir kommen wieder in einere andere saison denn es ligt sehr gut für wandern Super Wellness Guter Tisch und schöner Empfang

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Kleines gemütliches Hotel mit schönem modernem Wellnessbereich und guter,regionaler Küche.In ruhiger Lage, aber doch in der Nähe zum Zentrum, gelegen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Auszeit
Nettes funktionelles, sauberes Hotel. Gut bürgerliche Küche. Schöner Wellnessbereich. Schöne Umgebung zum Wandern
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Übernachtung
Sehr nettes Personal Sehr guter Service Sehr saubere Zimmer Sehr gutes Essen, große Portionen Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!!!!!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes bürgerliches Hotel mit Wellnessbereich
Kleines gemütliches bürgerliches Hotel mit sehr modernem Wellnessbereich reichhaltigem Frühstücksbuffet leckerem essen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer erholsam
Bin bestimmt schon das 6. Mal in diesem Hotel. Ich liebe die familiäre Atmosphäre und den Wellness Bereich. Mein Hund liebt den nahegelegenen Wald und die Spaziergänge dort. Komme jedes Jahr mindestens einmal zum ausspannen.
La Concorde(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das passende Hotel für unsere Gruppe
Wir waren im Hotel Hohenrodt mit unserem Musikverein (ungefähr 50 Personen). Die ganze Abwicklung der Buchung und auch der Empfang waren freundlich und unkompliziert (trotz mehrerer Umbuchungen usw.). Das Hotel ist freundlich eingerichtet, die Zimmer sind sauber und das Essen (Abendessen und Frühstück) waren gut und recht gut organisiert. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad scheinen recht neu sein. Die ganze Gruppe war mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein gutes 3-Sterne-Hotel, das man mit gutem Gewissen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Guten Morgen, meine Frau und ich waren jetzt im Juli das 3. mal bei Ihnen im Haus und wie zuvor auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Bei diesem Kurz Urlaub waren diese mal noch die Tochter, Schwiegersohn und unsere 2 Enkel dabei. Auch sie haben sich alle wohlgefühlt und es hat ihnen gut gefallen, auch die nahegelegenen Wandermöglichkeiten an der Kinzig. Genau wie wir werden auch sie gerne wiederkommen. Viele Grüße aus Grünstadt / Pfalz Thomas Walter