Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein lohnenswerter Aufenthalt zur Entspannung
Das Hotel wirkt sehr einladend, Service und Küche sind sehr gut. Im Wellnessbereich kann man verschiedene Anwendungen wahrnehmen, wie zum Beispiel Dauerbrause, Infrarot-Sauna, Hydro-Jet, Magnetfeld, Sandliege... Der Aufenthalt im Solebad ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr fkompetent und freundlich (Küche, Service und Therapiebereich). Unsere nächsten Fitnisstage werden wir auch wieder im Energie-Kurhotel verbringen.
Margrit Heiniger(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel war als solches sehr schön und ansprechend. Personal u. Bedienung zuvorkommend u. freundlich. Icvh habe mich sofort wohl gefühlt. Ich machte eine Arthrosekur, dazu hätte ich mir für die einzelnen Anwendungen etwas mehr Informationen zur Wirkung gewünscht. Die Athmosphäre, Gestaltung des Hotels habe ich als schönheitsbewusster mensch sehr genossen. Ich empfehle das hotel gerne weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Im Wellnessbereich fachkundige Beratung. Wer Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Kommt man aus Ballungszentren tut einem die Ruhe gut (vielleicht dem einen oder anderen sogar zu ruhig). Nicht unbedingt etwas für Familien mit kleinen Kindern. Viel Natur in der Nähe. Somit kann man auch gut das Auto stehen lassen und sich zu Fuß oder mit dem Bike auf Entdeckungstour machen. Wir kommen wieder.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem besonders schönen kleinen Hotel, aber wir kommen ganz bestimmt wieder. Supernettes kompetentes Personal Tolles Essen, sehr grosses Wellnessangebot.Schönes Zimmer mit kleiner Kitchenecke.Es hat wunderschöne mediterane Malereien an Wänden und Fluren nur leider passt der Teppichboden gar nicht hinein. Aber sonst alles super Preis-Leistungsverhältnis gut
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Entspannung ist hier garantiert
Bin schon seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel. alles ist sehr angenehm. man kann hier sehr gut entspannen. Sonderwünsche werden immer gerne entgegen genommen und erfüllt. personal immer freundlich. alles sehr sauber. rundum sehr gute Atmosphäre.Besonders schön ist die Lage des Hotels.nicht zu vergessen sehr gutes Frühstück.komme immer wieder gerne hierher.
Carola(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon das 3.Mal hier und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Erholung ab der 1.Minute. Am liebsten genießen wir das Solebad. Das Haus ist sehr empfehlenwert
Janine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Wellnessaufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Gutes Preis- Leistungsverhätnis. Wir, meine Mutter und ich, verbrachten eine "kleine Verwöhnwoche" (=5 Tage) im Energie Kurhotel. Die Anwendungen waren entspannend und wohltuend. Das mehrgängige Abendessen jedesmal hervorragend und von guter Qualität. Das Personal shr freundlich. Fazit: Ein gelungener Aufenthalt - sehr empfehlenswert-
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Hotel in einer schönen Landschaft
Dieses Hotel ist als Kur-, Wellness- und Urlaubshotel zu empfehlen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Kurangebot hat mich überzeugt.
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ideale Erholung
Zum Erholen und die Seele baumeln lassen - ein ideales Hotel, einziger Wermutstropfen, dass Solebad darf nur von 9-18 Uhr genutzt werden. Schade!
Dorothea(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist große Klasse und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist einmalig schön, und das Frühstück schmackhaft.