Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles im grünen Bereich
Ein Haus zum Wohlfühlen. Ruhe und Erholung. Zum Partie machen muss man wo anders hin. Da geh ich gerne mal wieder hin. Die Küche ist was für Menschen mit GESCHMACK.
Barbara (61-65)Deutschland
Geruhsames Erholungshotel in beschaulicher Lage
Als Erholungs-und Wellnesshotel mit gepflegtem, geruhsamen Ambiente sehr zu empfehlen. In der ländlichen, beschaulichen Umgebung schöne Wanderwege, sowohl eben wie auch mit leichten Steigungen. Für Einkäufe, außer im Kräuterhaus St.Bernhard, oder weitere Ausflüge ist ein Auto unbedingt erforderlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schön, Barrierefreiheit verbesserungswürdig
Gutes Essen, tolle Wellnessangebote, nettes Personal, schöne Umgebung. Sehr zu empfehlen um ein paar ruhige Tage zu verbringen. Gut finde ich, daß es Zimmer gibt, die für Rollstuhlfahrer geeignet sind, allerdings schade, daß der Pool nur für Fußgänger zu nutzen ist. Ein Lifter wäre hier toll!

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlgarantie
Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Hervorzuheben die herrlichen Teesorten und das Wasser.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshotel für Leib und Seele
wir sind zum 9.mal in dieses Hotel gewesen und waren immer vollauf zufrieden. Der 1. Aufenthalt war 2003. Wir können dieses Hotel, wo keine Hektik herrscht nur empfehlen. Die Gesundheitsanwendungen und Kosmetikanwendungen wären noch hervorzuheben. Das Bad - ein Solebad einfach herrlich. Im nahen Kräuterhaus St. Bernhard kann man für seine Gesundheit eine Vielzahl von Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetika, Tee und vieles mehr erwerben. Hier werden alle Wünsche in Punkto Gesundheit erfüllt. Dieses Hotel verdient nur…
Helga(71+)Deutschland
Man möchte wiederkommen
Ein mit liebevollen Details eingerichtetes Wohlfühlhotel, schöne ruhige Zimmer mit viel Stauraum, gute Parkmöglichkeiten am und im Haus,freundliches Personal,schöner Spa-Bereich, gute Lage. Leider wenig Wahlmöglichkeiten beim Abenessen, Frühstück aber sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Auf alle Fälle sehr empfelenswert
War soweit alles o.k.. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit dem Gästehaus. Sowie die Anwendungen waren sehr gut. Die Terminvereinbarung betreffend der Anwendungen konnte sehr flexibel gestaltet werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Prima weiter so!
Besuchte dieses Hotel sehr spontan, um eine kleine Auszeit zu nehmen. Fühlte mich gleich wohl. Zimmer sehr groß und das Angebot an Wellness ist sehr groß. Leider war die Matratze durchgelegen. Einzigster Kritikpunkt. Kann es nur weiter empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko ist die Badewanne, in den Zimmern. Für ältere Hotelgäste eine Herausforderung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Wir kommen jedes halbe Jahr. Es gibt viele Besonderheiten in Verbindung mit dem Kräuterhaus. Die Zimmer sind natürlich und sehr sauber. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir kommen immer sehr gern wieder in dieses Hotel.