Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
2 Kurzaufenthalte in einer Woche
Gerne und immer wieder. Auch mit Kindern. Ich habe mit meinen Kindern meine Frau in der Kur besucht. Wir waren zwar die jüngsten Besucher, wir haben uns aber pudelwohl gefühlt. Der Pool und die Tiere im Garten waren die Höhepunkte. Wir kommen gerne wieder aber zu einem erfreulicheren Anlass als ein Kurbesuch der eigenen Frau.
Karin & Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannung pur.
Im kurhotel ist es so schön und entspannend,vor allem in der Badelandschaft so daß wir oft auf der Heimreise am liebsten wieder umkehren würden und uns weiter verwöhnen lassen würden.Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten erholsamen Aufenthalt,das tolle Ambiente das gute Essen und den freundlichen Umgang.
Roland & Helga(71+)Deutschland
Urlaub in reizvoller Landschaft
Wir erlebten im Hotel schöne Tage bei herrlichem Frühlingswetter. Nach den zahlreichen Ausflügen in die nähere Umgebung der Schwäbischen Alb erholten wir uns im schönen, warmen Hotelpool. Am Abend gab es sehr abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Energie für Körper und Seele
Für die liebenswürdige, aufmerksame, genussvolle, entspannende Kurwoche in Ihrem Hause, bei schwäbischer Gastlichkeit, möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Meine Tochter und ich haben sich sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Dieses "Energie-Kurhotel" ist für Ruhe- und Erholungssuchende bestens zu empfehlen. Wir haben uns in dem Kurhotel, das eine sehr angenehme Atmosphäre ausstrahlt, sehr wohl gefühlt und waren mit den Anwendungen voll zufrieden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Frückstück und Abendessen sind sehr ausgezeichnet, auch der Service ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, Parkplätze sind genügent vorhanden. Eine große Auswahl an spanischen Weinen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einmal Energiehotel, immer wieder Energiehotel!!!
Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl und alles wird unternommen damit es an nichts fehlt.Entspannung, Ruhe, Freundlichkeit und kulinarische highlites stehen an erster Stelle.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Energie und Wohlbefinden
Dies ist ein sehr schönes Hotel zur Erholung und wellness. Sehr stilvoll eingerichtet, heimelige Sitzecken für ein wohltuendes Täschen Tee bei einem netten Plausch. Sie suchen ein Hotel für Beauty und Gesundheit, dann sind Sie hier genau richtig. Das Essen genügt gehobenen Ansprüchen, auch für Vegetarier. Absolut empfehlenswert. Im hoteleigenen Solebad können Sie Sich wundervoll entspannen, 32 Grad warmes Wasser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder
Ich habe ein paar sehr erholsame und angenehme Tage im Energie-Hotel verbracht. Die Anwendungen ware sehr wohltuend, die Mitarbeiter von Herzen kommend freundlich.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, der Service ist hervorragend. Die angebotenen Anwendungen sind wohltuend und empfehlenswert.