Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. ich es werde auf jeden Fall wieder besuchen. der Wohlfüllfaktor liegt bei 100%
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellness pur
Kann man nur empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Morgens ein sehr gutes Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig. Abends ein hervorragendes Menue - geschmacklich sehr gut. Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Anwendungen waren professionell und gut. Werde wieder in dieses Hotel gehen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ich komme gerne wieder
Ich habe sehr schône Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer der Wellness-Bereich sind schôn und sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren sehr sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Tim (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauber, lecker, faire Preisleistung, top Anwendung
sehr-sauber- nettes- Personal- faire- Preise- leckeres- Essen-man- ist-sehr- herzlich-Willkommen-und die Anwendungen sind top
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner verwöhnurlaub
wir waren 5 tage da und mochten die verwöhnwoche.wir waren angenehm überrascht über das hotel. man fühlte sich wie zuhause.die freundlichkeit und hilfbereitschaft des personals ,das findet man nicht so oft. was fehlt ist ein safe wo man seine papiere und geldbeutel einschliessen kann. wir sind öfters in urlaub und haben da schon einiges erlebt. in so einem guten hotel müsste der safe inklusive sein. das soll kein misstrauen sein auf das personal,aber wir haben da schon einiges erlebt.
Agnes & Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohltuend - pflegend - erholend - entspannend
Das Energie-Kurhotel St. Bernhard in Bad Ditzenbach ist ein sehr angenehmes Haus zum Entspannen und Erholen, mit überwiegend Gästen in reiferem Alter, mit umfangreichen Gesundheits- / Wellnessangeboten. Ein Haus mit außergewöhnlich ansprechendem Ambiente, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einer kleinen, aber wunderschönen Badelandschaft für höchste Ansprüche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Halbpension beinhaltet hier ein 4-Gängemenue, eine umfangreiche Salatbar und zum Hauptgang die Wahl…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier. Die ruhige Atmosphäre im Haus und das ansprechende Ambiente lassen den Aufenthalt sehr angenehm werden. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind wirklich tadellos sauber. Ein umfangreiches Wellnessangebot und die gute Gastronomie runden das Angebot ab. Komme gern wieder.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außer Spesen nichts gewesen, nie wieder!
War heuer schon zum 4. mal in diesem Haus, aber das war mit Sicherheit mein letzes mal.Die HP bei einem Preis von 26,50 € ist absolut nicht zu empfehlen. Es wurden nur 2 Gerichte 1 x Fleisch, 1 x Vegetarisch angeboten. Das Essen traf überhaupt nicht unseren Geschmack. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnmis überhaupt nicht. 2 mal Huhn abgewandelt infolge..........Die letzten Jahre ebenso 2 x Schwein, einen Tag als Fleischspieß am nächsten als Gulasch.Dieses bestätigten auch andere Hotelgäste. Im Vergleich zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Kurhotel allererster Sahne
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen und dann eine Woche lang betreut wurden empfanden wir als wohltuend und nicht als "aufgesetzt". Die Selbstverständlichkeit mit der "Extrawünsche" erfüllt wurden, gehört zum Wohlfühlcharakter des Hotels und lässt auf ein sehr gutes Managment schliessen. Die ruhige Atmosphäre im Haus und das ansprechende Ambiente lassen den Aufenthalt sehr angenehm werden. Das umfangreiche Wellnessangebot und die sehr gute Gastronomie…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, vielfältige Wandermöglichkeiten
Ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, Schwimmbad mit Salzwasser, vielfältige Behandlungsmöglichkeiten, sehr gute Rückenmassage mit "hot stone"