Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Wer eine Auszeit vom stressigen Alltag sucht und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen möchte, umgeben von Herzlichkeit und Wärme en gros wie en detail - der ist hier bestens aufgehoben! Schöne, große Zimmer, bester Service, ein Wellness-Angebot, das keine Wünsche offen lässt...und vor allem: es sind die Menschen, egal an welcher Stelle sie in diesem Haus arbeiten, die es zu etwas Besonderem machen und einem das Gefühl vermitteln: schön, dass S i e da sind!
brina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
komme immer wieder gern hier her
Sehr persönlichen Kontakt, freundlicher Empfang, sehr bemüht, super sauber, leckere,individuelle und abwechslungsreiche Küche, hoher Erholungsfaktor, abwechslungsreicher Wellnessbereich, liebevoll gestaltete Einrichtung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausgesprochen kompetente und freundliche Mitarbeiter. Ein gepflegtes, individuell eingerichtetes Haus. Das Schwimmbad ist ein Highlight. Von den Anwendungen waren wir begeistert. Die guten und sehr schmackhaften Speisen rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir kommen wieder.

Erich und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Höchst empfehlenswert. Sind regelmäßige Gäste dort
Sehr gute Ausstattung, angenehmer Flair, Umfangreiches Frühstück und vorzügliche Küche. Freundliches Personal. Reiches Fitnessprogramm besonders angenehm das Solebad. Durch liebliche Umgebung gute Möglichkeiten zur Wanderung.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche, die immer wieder kulinarische Spitzenleistungen zaubert. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel im idyllischen Dorf
Nettes Hotel am Fuße des Berges. Zimmer klein aber fein. Leider Dachgeschoss bekommen wo bei den Temperaturen etwas heiß war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhe,Erholung, gutes Essen, freundliches Personal.
Hotel liegt in ruhiger Lage, leicht zu finden. Ganz in der näheren Umgebung ist ein Thermalbad, und Laden von Sankt Bernhard.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, etwas nostalgisch-aber sehr gemütlich. Man muss es mögen, z.B. die vielen Wandmalereien von den unterschiedlichsten Künstlern gestaltet. Das Solebad mit seinem Whirlpool bereitet pures Badevergnügen. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal besucht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit vielen liebevoll gestalteten Details in den Räumlichkeiten und auch auf dem Flur. Ebenso nettes und hilfsbereites Personal mit Bereitschaft auf spezielle Wünsche einzugehen. Service und Essen ebenfalls in Ordnung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundumwohlfühlhotel mit sehr netten Menschen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit unglaublich schönen Wandmalereien, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und Anwendungsräume/Sauna/Solebad. Vitalhotel - der Name ist Programm - es können viele versch. Anwendungen zur Sauna und dem Solebad etc. gebucht werden. Das der Altersdurchschnitt über 60 lag, hat mich nicht gestört - somit war es erholsam ruhig.