Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn man sich mal so richtig entspannen möchte
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Ideal, um sich eine kleine Auszeit zu gönnen und sich verwöhnen zu lassen. Die Küche ist vom feinsten, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden uns jetzt jährlich diese kleinne Auszeit gönnnen. Wir waren im März da und haben uns wunderbar erholt und wieder Kraft getankt.
Hemar(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessangebote sind vielfältig.
Personal freundlich, Essen war gut, die verschiedenen Anwendungen waren wohltuend. Das Solebad war für uns sehr schön.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser kann das neue Jahr nicht beginnen
Kleines gemütliches Hotel, mit wundervoll entspannender Athmosphäre. Mit kleinen wohltuenden Kuranwendungen und mit wunderschönen Solebad.

ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumerholung im Winter
Einfach Umwerfend. Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Jeder Bedienstete war sehr, sehr freundlich. Ich komme wieder!
Monika und Wolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness, in bester Qualität, unter einem Dach!
Funktional gestaltet, warme Atmosphäre. Ein echtes Erhol-Erlebnis! Super! Alles unter einem Dach. Senioren freundlich!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut geeignet um abzuschalten und zentspannnen
sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal jedoch nicht unbedingt modern eingerichtet , sehr gute Kosmetikbehandlung , sehr gute Abstimmung der Behandlungen, stressfrei und ruhiger Urlaub
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung pur!
Sehr schönes Ambiente, viele kleine zauberhafte und liebevolle Details. Ruhige Lage. Schöne Aussicht. Gepflegte Gastfreundlichkeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsfaktor optimal - vielen Dank.
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, es ist sehr familär und gemütlich. Wir waren zum Welness dort und haben uns fantastisch erholt.
joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erholung in totaler wohlpfühlatmosphäre
es wurden alle erwartungen bestens erfüllt.service,zimmer und behandlungen waren esrtklassig,es herrschte eine sehr persönliche atmosphäre.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Wandmalereien. Sehr sauber und gepflegt und einem vielseitigen Angebot an Kur- und Wellnessanwendungen.