Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die absolute Entspannung ist hier gegeben. Wunderb
Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich gut. Die große Salzgrotte ländt zum Entspannen ein. Das Solebad bekommt von mir die Note sehr gut.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Passt!
Ich hatte zusammen mit einer Freundin das Kennenlernangebot gebucht. Der Kurztrip hat sich gelohnt. Tolles Frühstück mit superleckeren frisch zubereiteten Smoothies. Das Salatbuffet beim Abendessen war top. An der Inneneinrichtung könnte man arbeiten,zu viel die 80er. Aber alles tipptopp sauber. Gefreut habe ich mich natürlich auch über die tollen Kräuterhausartikel auf meinem Zimmer und im Bad.
KaJo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht für jüngere Paare geeignet
Nicht geeignet für Gäste unter 60 Jahren - Raucher äußerst unwillkommen - eher ein Reha Zentrum als ein Wellness Hotel . Nichtraucherschutz in allen Ehren aber auch Raucher sind zahlende Gäste - nicht im Zimmer rauchen und auch nicht auf dem Balkon ist gar kein Problem aber zu sagen am besten weit weg vom Hotel ist eher kundenunfreundlich. Da haben selbst echte Reha und Kur Anstalten einen Raucher Bereich...,

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Muss ich nicht noch einmal haben
hotel im allgemeinen in die ´jahre gekommen . teppiche zum teil sehr verdreckt. wellnessanlage viel zu klein.eine winzige sauna für die vielzahl der gäste
Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Entspannung pur
Richtig zum Ausspannen und Verspannungen lösen! Sehr gute Küche, reizendes Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wäre schön, wenn es für den Wellnessbereich nur eine Rezeption gäbe ! Super schöne Salzgrotte und wir hatten einen tollen Grillabend mit Heinrich!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholung schon nach 2-3 Tagen
Ruhig gelegenes Hotel mit liebe zum Detail, gemütliche Sitzecken. Solebad, Sauna, Salzgrotte - Super. Gutes Essen, freundliches Personal
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundlich
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war von dem Empfang, und der Ausstattung des Zimmers (Juniorswiet) sehr überrascht. Die Freundlichkeit das Personals ist nur zu loben. Alle Wünsche, auch besonders wegen meiner Gehbehinderung wurden sofort erfüllt. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohlgesfühlt und werde es soweit es meine Gesundheit erlaubt wieder besuchen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Pflege die Seele und den Gaumen
Sehr schöne Atmosphäre, war sehr entspannend. Das Essen war besonders GUT. Zur Ruhe kommen in der Saltzgrotte war ebenfalls ein schönes Erlebniss. Danke
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung. Wärend unseres Aufenthalts überwiegend mit Gäste aus Deutschland und der Schweiz. Altersdurchschnitt 70+
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für ein paar Entspannungstage
Sehr ruhiges, schmuckes Hotel das geradezu ideal für ein paar Wellness Tage einlädt. Sehr freundliches Personal, das keine Wünsche offen lässt. Werden noch öfters hier urlauben.