Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende - Kurzurlaub
zu teuer
Zimmer klein und dunkel, nur ein Sessel, keine Minibar
Betten hart
Bad zu klein und billig eingerichtet
Bademantel hart,weil alt
Wellnessbereich vieles kaputt zB. Wirhpool und einz. Saunen
Abendessen viel zu teuer, kaum was auf dem Teller
Personal aber super
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Ambiente ist sehr einladend. Das Wellnessangebot ist klasse. Das Frühstück war okay und ist ausbaufähig. Das Abendessen als Menü hingegen war toll.
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum totalen Entspannen
Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen, Kraft Tanken, Wohlfühlen und zur
Regeneration braucht. Die gesamte Hotelanlage und jedes Zimmer sind sehr individuell und ansprechend ausgestaltet. Die Küche und der gesamte Service sind
perfekt, man ist im Hotel offenbar herzlich willkommen – man fühlt sich sehr sehr
wohl als Gast. Faszinierend ist die unglaubliche Ruhe des Areals.
Ein traumhafter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch im Sommer wundervoll, um abzutauchen vom Alltag.Das Personal ist durchweg freundlich, die gesamte Anlage super gepflegt. Das Essen hervorragend.
Nur die Dampfsauna hält nicht mit und wenn ich mir eine Massage zu einem horrenden Preis gönne (30 Min., 45€) und dann ist sie viel kürzer (definitive Berührung 15 Min) als angegeben, werde ich, auch wenn sie gut war, keine mehr buchen wenn wir wieder dort sind.
Wir fühlten uns vom 1. Tag an wohl. Die Zimmer waren großräumig und die Einrichtung qualitativ hochwertig und gemütlich; ganz so, wie man es in einem Hotel wie dem Seeschlößchen auch auch erwarten darf.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Freundliche Team, tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, sehr schönes Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich. Leider waren 2 der Saunen nicht in Betrieb.
Unglücklicherweise waren genau diese beiden Saunen die einzigen, die ich wg. der niedrigen Temperatur vertragen hätte. Außerdem war mein Hauptanliegen im Welllness, neben der Saunennutzung, kosmetische Behandlungen. Die waren leider auch nicht möglich, da es im Haus keine Kosmetikerin gab, obwohl…
Wir hatten die SPA-Suite für eine Nacht gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab ein Prosecco und ein Gruß aus der Küche.
Die Empfangsdame begleitete uns auf das Zimmer und wir kamen durch verschiedene Logen und waren sprachlos. Es war sehr schön eingerichtet, alles passte zueinander. Der Höhepunkt war unser Zimmer - Es gab einen Jacuzzi inmitten, eine Sauna und eine Dampfdusche. Das Zimmer war sehr viel mit Naturbelassenen Holz eingerichtet - ich fande es war traumhaft schön.
Man kann tolle Momente…
Sehr geehrtes Team, viel mehr kann ich nicht sagen, als
ES GEHT EIGENTLICH NICHT ZU TOPPEN !!!, alles in Allem, etwas was ganz Besonderes !!! Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder u. werden auch für die entsprechende " Mundpropaganda " sorgen. Noch viele zufriedene Gäste wünscht Ihnen Fam. Lars Wanke