Markus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Weitab der Hauptverkehrsstrasse ist die Lage des Hotels am Rande des Waldes bestens geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, der Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten ebenfalls super.
Cecilia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stressfreies Hotel, es stellt die innere Ruhe ein
Die Sonnenhalde ist wie heim kommen, man fühlt sich sofort wohl. Hier kann man sein und sich erholen. Das Hotel ist an einem Sonnenhang am Waldrand und es hat einen lieblichen Duft.
Michel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrlich
Sehr schönes Hôtel und ruhig, schöne Wanderungen Kommen immer wieder gerne Der Kaffee und Kuchen am Nachmittag sehr fein

Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenende im Schwarzwald Mit Mountainbike
Tolles Hotel mit großen Wellnessbereich Lage Top zum Start von Mountainbike Touren Fester Sitzplatz im Speisesaal bedeutet weniger Stress Personal freundlich
Bernd aus Leonberg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Schön gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal . Direkter Einstieg in zahlreiche Wanderungen . Ausreichend großer Bade und Saunabereich Sehr bekömmliches und gutes Essen .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase im Schwarzwald
Das Hotel liegt an einer Hanglage mit direkten Zugang in den Wald mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Man hat einen wundervollen Ausblick auf die Landschaft. Der Service ist ganz hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich, kleinere Anfragen bzw. Wünsche werden sofort erfüllt. Auch die Gastronomie lässt so gut wie keine Wünsche offen. Es besteht die Möglichkeit, zwischen vier Hauptgerichten zu wählen. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Mitarbeiter…
Barbara(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Kurzurlaube oder auch länger
Immer wieder eine Empfehlung wert. Es gibt nicht viele Häuser die wir so oft und so gerne besuchen. Große Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness vom Feinsten und tolle Umsetzung der Corona-Regeln
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Silvesteraufenthalt!!!!
Schönes, familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl und kleinem aber feinem Wellnessbereich. Ruhig am Waldrand gelegen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum zwischen Wanderschuhen und Bademantel!
Absolutes Traumziel, zwischen Wanderschuhen und Bademantel, mit ausgezeichneter Küche, viel Herz und viel Ruhe und frischer Luft!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein superschönes kleines Wellnesshotel .
dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich war mit meiner Schwiegertochter 3 Tage in der Sonnenhalde, muß dazu sagen ,daß es nicht das erste mal war. Das erste mal aber unter der neuen Leitung. SUPER.... Tolle Zimmer ausgesprochen super Service. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal in der Sonnenhalde da diese auch über eine hervorragende Wellness-Abteilung verfügt.