Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness mit meinen Mädels
Ankommen und wohlfühlen,dass gesamte Personal macht einen sehr guten Job habe gleich für dass kommende Jahr gebucht.Essen,Wellness,Massage Anwendungen alles perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gehobene KLasse ohne Schickimicki, gute Lage, sehr
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal - man hat als Gast den Eindruck dass Alle hier gerne arbeiten. Große Auswahl beim Frühstück, keine riesigen Mengen auf den Platten, so wirkte die Auswahl immer ganz frisch. Tolle Küche, ganz großes Lob dorthin, es war super lecker und immer bodenständig ohne chichi..Ich war mit meiner Schwester da, und wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Meine Freunde gehen jetzt noch im Dezember- weil ich so geschwärmt habe...
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen uns sofort wohlfühlen
Für jung und alt geeignet. Sei es für ein Wellnesswochenende oder für zwei Wochen Wandern oder Biken. Wir verbringen seit fast 20 Jahren immer wieder unsere "Auszeit" in diesem gemütlichen Hotel.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
1x da immer wieder hin.
Stimmte mal wieder alles, nur empfehlenswert. Weiter so und dran bleiben. Gerade auch wenn man ein Hund hat, perfekt. Tolle ruhige traumhafte schöne Lage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit noch tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und ist für einen Kurzurlaub geeignet. Wir 4 Senioren haben uns nach einem Aufenthalt vor einem Jahr dazu entschlossen wieder ein paar Tage im Hotel Sonnenhalde zu verbringen.
Bernhard und Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen, wie zuhause.
Zum Ausspannen und geniessen, super geeignet. Hier ist alles in bester Ordnung. Das Personal und die Verantwortlichen machen einen ganz tollen Job. Gerne reisen wir in Zukunft wieder in die Sonnenhalde.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen , nettes Person
Wir waren schon mehrfach in der Sonnenhalde und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit einem tollen Bad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und auch hier war immer etwas für unseren Geschmack dabei. Wir haben uns sehr gut erholt und Schwimmbad, Salzgrotte und Rotlichtliege sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Absolut ruhige Lage. Das Hotel ist Eigentümer geführt und der Service persönlich und zuvorkommend. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SEHR GUTES HOTEL ZUM WOHFÜHLEN TOLLES WELLNESS
schönes Hotel Freundlicher Umgang ALLES GUT ZUM WOHLFÜHLEN WUNDERSCHÖNE WANDERWEGE MITTAGS KAFFETISCH *KUCHEN GERNE WIEDER
Volker Cordes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage.
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Aussicht. Geräumige Zimmer. Tolle Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und Innenpool mit Liegewiese.