Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll
Ein superschönes, gemütliches Hotel mit so liebem, energiegeladenem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt, Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholte Zufriedenheit.
Zum vierten Mal in der Sonnenhalde. Keine gleichbleibende, eher ein verbessertes Urlaubsdomizil hat uns erwartet und einen gelungenen Urlaub von 5 Tagen geboten
Ute und Bernd Huth(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessurlaub
Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen. Essen, Service und Wellness alles in allem sehr gut. Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns da wohl.

M.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort um Ruhe und Kraft zu tanken.
Ein wunderschöner Ort im Schwarzwald an dem man viel Ruhe und Kraft findet. Das Hotel ist in Teilen ein ganz kleines bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles ist top in Ordnung. Sauber. Die Mitarbeiter inkl. Chef sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist min. 4 Sterne. Eher mehr. Vielen lieben Dank für die schönen zwei Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preisleistung gut schöne Lage freundliches Personal schöner Wellnessbereich sehr gute Küche und gutes Menü
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Entspannung wert :-)
Wir waren zum dritten Mal da und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Besonders gefällt uns, dass Nachhaltigkeit auch wirklich gelebt wird. Alle im Hotel sind sehr freundlich und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Es gibt nichts, was verbessert werden kann :-).
Jutta und Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen und Geniessen
Ankommen! Wohlfühlen! Sich gut aufgehoben fühlen! Wir waren schon mehrmals hier und sind jedesmal zufrieden. Unser Reisegrund abschalten und sich verwöhnen lassen, trifft hier zu.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness mit meinen Mädels
Ankommen und wohlfühlen,dass gesamte Personal macht einen sehr guten Job habe gleich für dass kommende Jahr gebucht.Essen,Wellness,Massage Anwendungen alles perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gehobene KLasse ohne Schickimicki, gute Lage, sehr
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal - man hat als Gast den Eindruck dass Alle hier gerne arbeiten. Große Auswahl beim Frühstück, keine riesigen Mengen auf den Platten, so wirkte die Auswahl immer ganz frisch. Tolle Küche, ganz großes Lob dorthin, es war super lecker und immer bodenständig ohne chichi..Ich war mit meiner Schwester da, und wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Meine Freunde gehen jetzt noch im Dezember- weil ich so geschwärmt habe...
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen uns sofort wohlfühlen
Für jung und alt geeignet. Sei es für ein Wellnesswochenende oder für zwei Wochen Wandern oder Biken. Wir verbringen seit fast 20 Jahren immer wieder unsere "Auszeit" in diesem gemütlichen Hotel.