Michel(61-65)
Erholsam
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage Das Personal ist freundlich Die Zimmer sind schön und sauber Das Essen ist vielfaltig und gut
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein Wochenende empfehlenswert
Hotel schön und für ein Wochenende empfehlenswert. Essen sehr gut und mit 5 Gängen absolut ausreichend. Schönes Frühstücksbuffet.
UD(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da gehen wir wieder hin --3 x waren wir schon da!!
Das Hotel liegt wunderbar und man hat eine super Blick vom Balkon auf das Tal in Tonbach. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und ruhig Das Personal und die Leitung des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Vom 5. Stock aus kommt man direkt in den Wald

Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Es ist sehr sauber und ordentlich. Zuvorkommende und freundliche Gastgeber.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Herrliche Lage. Herzliches willkommen und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder………..
Brigitte(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhige Lage Personal manchmal etwas gewöhnungsbedürftig aber immer sehr zuvorkommend Essen vom Frühstück angefangen bis zur Suppe ,dem Kaffee , dem leckeren Kuchen und dem Abendessen sehr, sehr lecker
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness und Entspannung
Alles bestens gepasst. Sehr ruhige Lage. Das Wellness Angebot ist absolut ausreichend. Das Heudampfbad ist eine Wohltat für den Rücken.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach genießen!
Schönes Hotel zum wandern und entspannen, sehr ruhige Lage mit direktem Zugang zum Wald. Sehr gutes Essen - wir waren rundum zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub hier steht für Ruhe, Entspannung und Ankommen. Fernab von Hektik und Alltagsstress findet man all das, was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Wellness und Fitness. Familiäre Verbundenheit und Tradition geben dem Hotel die besondere Note. Das Hotel ist ein Ort des Genusses und des Wohlfühlens mit viel Persönlichkeit. Jederzeit gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum gut versorgt und entspannt!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, das ist uns hier mithilfe des netten Teams und dem drumherum sehr gut gelungen! Trotz nicht so tollem Herbstwetter war die Zeit zu schnell um.