Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Werde auf alle Fälle wieder kommen .
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer individuell ausgestattet, Wellnessbereich ist sehr schön, man hat viele Möglichkeiten,Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet. Freundliches Personal,ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Susi(46-50)Deutschland
Gemütliches Wellness Hotel
Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind toll und das Bett ist superbequem. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht, ist sauber und als wir dort waren war sehr wenig los. Das Essen ist ok
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub!
Zum 2. Mal ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in sehr ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Ideal zum Wandern.

Denise und Phillipp (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Perfekte Ort zum sich zu erholen.
Der perfekte Ort um sich zu erholen. Essen gut, Personal sehr net und Service 1a. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Natur, Ruhe, Erholung - wir kommen wieder.
Wir finden die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, unser Appartement war gemütlich, mit fantastischer Aussicht in den Schwarzwald. Das gesamte Team der Sonnenhalde hat uns herzlich betreut. Die sehr schmackhaften 5-Gänge-Menüs waren auch immer was fürs Auge. Unser persönliches Highlight war der toll eingerichtete Wellnessbereich. Der Aufenthalt in der Salzgrotte lädt zum träumen ein. Wir (3 Freundinnen) haben uns im familiengeführten Hotel wunderbar erholt. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Gerne kommen…
Karl(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub,immer wieder
Sehr schöne Zimmer ,Essen war super gut .Der Wellnessbereich einfach spitze. Die Lage am Hang mit einem sehr schönen Talblick und direktem Zugang vom Haus in den Wald.Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert ausgenommen Wellnessanwendungen
Wochenend Kurztripp - Schönes Hotel gute Lage. Zimmer, Essen, Frühstück sehr gut. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön. Punktabzug gibt es für das Personal/Leistung im Wellnessbereich/Anwendungen da kenne ich deutlich qualifiziertere Anwendungen und freundlichere MA.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Meine Familie und ich können das Hotel nur wärmsten empfehlen, wenn man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchte und Ruhe und Erholung sucht. Im Hotel Sonnenhalde findet man einen wunderschönen Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr nettes Person, große, schöne Zimmer mit einem herrlichen Ausblick in das Tal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Schönes Hotel in ruhiger Waldlage
Ruhe pur, zum erholen, relaxen einfach wunderschön. Direkter Zugang zum Wald, trotz heißer Außentemperaturen waren die Zimmer angenehm kühl, auch ohne Klimageräte in den Zimmern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr nette Mitarbeiter:innen. Leckeres Essen. Toller Wellnessbereich. Perfektes Zimmer. Jederzeit wieder, es war echt ein wundervolles Freundinnen-Wochenende!