Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Unser Urlaub Anfang September ist schon gebucht.
Das Hotel Sonnenhalde ist sehr weitläufig, offen und hell, mit einem herrlichen Ausblick. Der Zustand des gesamten Objekts ist gepflegt und auf zeitgemäßem Stand. Für unseren Reisegrund, das Wandern, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Traumpaar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ein etwas alten Touch aber trotzdem klasse. Öffnungszeiten des Wellnessbereiches könnten etwas länger sein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren immer wieder Gast in der Sonnenhalde. Ankommen und relaxen - hier passt alles zusammen. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal ein super Hotel. Maximal 3 Sterne!
Gegenüber 2017, als wir schon mal da waren, hat das Hotel keine 4 Sterne mehr verdient. Gastronomie nur noch Mittelmaß! Organisatorisch eine Katastrophe. Der Wellnessbereich ist immer noch super und entschädigt etwas.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toplage für Wanderurlaub, Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Waldrand in einer tollen Lage. Für einen Wander/Wellnessurlaub super geeignet. Wir haben dieses Hotel aufgrund der letzten Bewertungen (18 mal 6 Sonnen bei den letzten 21 Bewertungen...das sind 18 mal 100%...) ausgesucht. Diese Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Die "Frage zum Hotel" von Hermann vom 07.04.2020 ist für uns daher völlig gerechtfertigt. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und die Bewertungen sind wie vieles im Leben subjektiv, aber wir denken,…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel liegt ruhig in Hanglage am Ortsrand. Der Ortskern und viele Wandermöglichkeiten sind fußläufig gut bzw. direkt vom Hotel aus zu erreichen. Das Essen, der Wellnessbereich und der Aufenthalt waren wunderbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
absolute Wohlfühlatmosphäre mit Meditationsgarten
wunderschön am Wald gelegen und sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der erste Eindruck: sehr freundliche und hilfebereite Gastgeber
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und wie zu Hause fühlen !!
Bin schon seit über 10 Jahren Stammgast in der Sonnenhalde. Komme meistens 2 mal im Jahr nach Tonbach. Die Gastgeber sowohl die junge Familie B. als auch Frau W. immer freundlich und zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach ein tolles Hotel! Auf jeden fall zu empfeh
Sehr empfehlenswertes privat geführtes Haus, tolle Angebote, äußerst aufmerksames und nettes Pesonal. Ein Hotel zum richtig wohl fühlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wanderhotel mit Wellness!
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Waldrand gelegen zum Wandern, Entspannen, gut Essen und sich einfach verwöhnen lassen.