Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Entspannung pur und kulinarischer Genuss
In jeder Hinsicht hält das Hotel, was es im Prospekt verspricht! In diesem Wellnesshotel mit seinen zahlreichen Angeboten kann man sich wunderbar erholen und die Seele baumeln lassen. Das Verwöhnpaket hat seinen Namen verdient. Frühstücks- und Lunchbuffet, Kuchenbar und 5-Gänge-Menü sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Desserbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Martine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter...
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Wellnesshotel...und die Bedienung war auch sehr gepflegt...vom essen kann man auch nur positiv sprechen...werden ganz sicher wieder dahin fahren... Vielen Dank für die schöne Zeit...
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im ganzen super Hotel.
Wir buchten das Hotel für ein Wochenende Fr. bis So.. Waren angenehm überrascht über die gute Lage des Hotels. Freundliche Bedienung und super Zimmer zum angenehmen Preis. Auch die Wellnesslandschaft hat uns angenehm überrascht sowie das Händchen für Innenausstattung und Deko im ganzen Hotel.

Ursula(66-70)
Hervorragend!
Super tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen! Wir waren schon einige Male im Winter da und wollten mal schauen, wie es so im Sommer dort ist und waren begeistert!
Anita(56-60)Deutschland
Traumhotel im Schwarzwald
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Ein familiär geführtes Haus zum Wohlfüllen mit ausgezeichnetem Service. Hier fühlt sich der Gast vom ersten Augenblick an geschätzt und wohl.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Super Ausstattung, hervorragender Wellnessbereich und schöne Außenanlage. Mit guten Freizeitangeboten und sehr netten Service.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierher immer wieder gerne!
Freundlichkeit wird von allen Bediensteten groß geschrieben. Ruhige Lage. Idealer Standpunkt um Ausflüge zu unternehmen.
Reiner Hönes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein angenehmes wohlfühlendes Hotel Die Auswahl an Anwendungen ist reichlich und sehr Gut. Wir werden unsere weiteren Geburtstage auch weiter hin in der Sonnenhalde feiern.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage.
Relativ kleines, familiär geführtes Hotel auf einer Anhöhe am Ortseingang vom Ortsteil Tonbach. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Nicht so "abgehoben" wie einige bekannte Hotels der näheren Umgebung.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Wellness- und Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer Auswahl an verschieden eingerichteten großen Zimmern mit Balkon. Hotel und Zimmer sehr gepflegt. 3/4 Pension mit ausgezeichnetem Angebot zu allen angebotenen Mahlzeiten. Hotel wird im wesentlichen von Gästen ab 40 frequentiert. Viele Möglichkeiten für Wanderungen in der Umgebung näheren und weiteren Umgebung - durch die Konuskarte kein Problem