Marie-Helene(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Schönes Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel das einzige negative fuer mich war di temperatur vom Wasser des innen pools wasser zu kalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 4 tage in der Sonnenhalde im schönen Tonbachtal . Wir waren in einer Junior Suite mit Blick auf das Tonbachtal (Südseite ) untergebracht Es war unser erster Wellnes Urlaub und wir finden es hat fast alles gepasst . Die Getränkepreise fanden wir etwas teuer
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit in der Sonnenhalde
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Sonnenhalde und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hervorzuheben sind die ruhige und sonnige Lage des Hotels, die neu renovierten, großzügigen Zimmer, die vorzügliche Verwöhnpension, der tolle Wellness-Bereich und last but not least die Freundlichkeit von Frau W. und ihrem Team. Liebe Grüße in diesem Zusammenhang an Frau B., die uns die meiste Zeit beim Essen bedient hat. Die Sonnenhalde ist ideal für eine Auszeit vom Alltag. In 20 Minuten ist man am Ruhestein im…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Lage, Wahnsinnsessen, Wellnessoase pur
Wir, drei Freundinnen auf 3Tage-Wellness-Wanderurlaub waren begeistert vom guten Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel war ausgebucht. Der Wellnessbereich hat uns begeistert. Alles war da, was auf der Webseite versprochen wurde -nur noch schöner. Der Physiotherapeut macht einen super Job. Mein Rücken dankte es ihm. Und - es waren sehr viele Stammgäste dort. Das soll doch wohl was heißen - oder? Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freudenstadt (zum Shoppen) ist ja auch nicht weit. Schöne Ausflugsziele zu…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel und Service
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Wir waren Der Sourvic war in Ordnung, das Zimmer sehr schön und zum essen gab es keine Beanstandungen. Wir wollen im kommenden Jahr das Hotel Sonnenhalde wieder besuchen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Drei Tage vom Feinsten
Eine kleine Auszeit für mich verbunden mit einem Überraschungsbesuch einer lieben Freundin, die mit ihrer Mutti auf meine Empfehlung hin in der Sonnenhalde eine Woche Urlaub gebucht hatte. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer liebevoll gerichtet mit Obst und Pralinen zur Begrüßung. Auf der herrlichen Terrasse wurde ein Gläschen Sekt gereicht und man fühlte sich sofort wohl und angekommen. Das 5-Gang Menü am Abend war sternemäßig, wie auch alle weiteren Menüs. Die Tische liebevoll der Jahreszeit angepasst…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon einige Jahre zum Wellness-Aufenthalt in das Hotel "Sonnenhalde" und wir haben die Tage in Tonbach wieder sehr genossen. Hervorzuheben sind der sehr gute Service und das ausgezeichnete Angebot der Speisen, darum kommen wir auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Manfred & Nortrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Ruhe suchende Menschen.
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre, bis ins täglich Detail. Das Haus wird profesionell geführt , hat eine exzellente Küche und einen unaufdringlichen, sympathischen Service.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist sehr auf Qualität ausgerichtet. Alle Mitarbeiter können den Gast vom ersten Tag an mit Namen anreden. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Nach Aussage des Personal wird dieses sehr fair behandelt. Im Herbst ist jedenfalls am 22.00 Uhr sehr ruhig im Hotel. Für Erholungsuchende optimal. Für Menschen die Abends noch etwas Unterhaltung wünschen ist die Möglichkeit des Zusammensitzens begrenzt. Es fehlt so ein etwas rustikalerer Bereich. Die Sessel trennen doch etwas und machen eine Unterhaltung…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aufenthalt
Sehr zu empfehlendes Hotel! Hotel hat eine super Lage große freundliche Zimmer Zimmer sauber hervorragendes Speißeangebot (geschmacklich schwer zu überbieten, alles frisch serviert) sauberer angenehmer und großzüger Wellnesbereich freundliches Personal inkl. Chef & Chefin des Hauses WIr kommen wieder Kurt & Angelika