Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Erholsame und genussreiche Januartage 2015
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Freundlichkeit, Essen, Wellness, Zimmer, Service etc. alles bestens. Ausflugstipps, Vorschläge für Wanderungen mit kompetenter Führung, unterstützt durch die gute Lage des Hotels mit hoteleigenem Zubringer-bzw. Abholservice runden das Angebot ab. Wir kommen gerne wieder! Anita und Peter
Chrystelle(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Langjährige Gäste
Seit vielen Jahren reise ich mit meinen Eltern und mittlerweile mit Mann und Kind immer wieder, zu jeder Jahreszeit in dieses Hotel und es ist jedes mal einfach perfekt! Alles stimmt, die Gastfreundlichkeit, Service, Angebot, Sauberkeit-TOP! Das letzte Mal als wir mit unserem Kleinen Sohn, damals 7Monate, da waren hat ebenfalls alles gestimmt. Ein Kinderstuhl ist vorhanden, Babybett und Babyphon ebenfalls! Der Empfang ist immer herzlich, vom ersten Tag an wird jeder Gast mit Namen angesprochen- toll! Ein gut…
Emil+Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Erholen
Super Erholung ,sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.die zimmer ,der Pool und der Wellnesberich sind einfach klasse.sehr schön angelegter Außenbereich mit verschieden Sonnenliegen.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Sonnenhalde; Wohlfühl- und Wellnesshotel
Hotel Sonnenhalde; ein Wellnses- und Wohlfühlhotel im Tonbachtal. Perfekt, um zu entspannen und eine Auszeit zu genießen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum empfehlenswert
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders das Frühstücksbüffet ist hervorzuheben. Ebenso der sehr freundlcihe Service und die abendliche Musikunterhaltung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Wanderurlaub
Serviceorientiertes und herzliches Familienhotel. Hier steht der Gast im Vordergrund. Das Essen war extrem lecker, so dass die tagsüber abgewanderten Kalorien gleich wieder überkompensiert wurden. Wenn man ab Bahnhof starten möchte, bringt das Hotelpersonal gerne die Gäste direkt runter oder holt ab. Einfach an der Rezeption Bescheid zuvor geben. Auch unsere Fragen wurden jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Bevor wir buchten, las ich einen Kommentar, dass er alles was im Hotelprospekt…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Verwöhnhotel im Tonbachtal
Im Hotel "Sonnenhalde" fühlt man sich sofort wohl. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder hierherkommen. Familie Wagner und das ganze Service-Team ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Tische sind jeden Tag neu dekoriert. Das Essen ist super klasse. Die Auswahl und die Aufmachung des Buffets einzigartig. Rund um - eine tolle Auszeit.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundherum Wohlfühlen
es war ein sehr angenehmes und schönes Wochenende für 3 befreundete Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend
Liese H(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Scönes Familienhotel
Ausgezeichnetes Hotel, mit wunderbarer Küche und schönen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne Wiederkommen.
Bettina & Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir waren restlos begeistert über die Lage, den Service, die Ausstattung (momentan werden die restlichen Zimmer modernisiert) und die Verwöhnpension war einfach spitze! Ein Wohlfühlwochenende (mit tollen Massagen etc.) vom Feinsten :-) und wer einen längeren Aufenthalt plant, kann super Wanderungen etc. unternehmen.