Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Super Hotel Sonnenhalde
Wir waren 4 Tage in der Sonnenhalde und haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und nett das Essen ist super gut.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in der Sonnenhalde.Für eine kleine Auszeit ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine gute Wahl!
Beim Hotel handelt es sich um einen familiengeführten Betrieb mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Mahlzeiten sind extrem lecker und vielseitig. Der Wellnessbereich hat zu Recht vier Sterne. Komme schon seit Jahren einmal im Jahr zum Abtauchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Das Preis -Leistungsverhätnis stimmt. Mit der Morgenpost können sie sich bestens informieren und den Tag mitgestalten.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles prima wir fühlten uns sehr wohl , es gab eine mängel ,die lage des hotel ist toll ,wanderwege gleich hinter dem haus,alle haben uns einen super urlaub beschert
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein tolles Hotel
Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Das Essen war vorzüglich ein toller Koch. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Wir waren vom 25.01.-30.01.2015 dort und hatten viel Schnee. Auch die Fahrt mit dem Hotelbuss war super Familie H. und B. aus Wixhausen und Erzhausen. 30.01.2015
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäres Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 4. Mal in der Sonnenhalde und werden auch im nächsten Jahr wieder eine Woche dort verbringen. Die Außenanlagen sind sehr schön und im Schwimmbad ist immer genügend Platz , sowohl zum Schwimmen als auch zum Relaxen auf den tollen Liegen. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet, mittags eine kleinere Mahlzeit (Suppe, versch. Salate), nachmittags Kaffee und Kuchen. Am Abend gibt es abwechselnd ein 5-Gänge-Menü…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familäres Hotel mit gutem Wellnessbereich
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen (z.B. Zimmereinrichtung, Balkon, Flur) aber trotzallem seine 4 Sterne wert. Nette Chefin und Personal, guter Service, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Poolbereich ist sehr großzügig. Ausenbereich und die Lage am Waldrand sind auch positiv zu erwähnen.
Roberta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum ausspannen und verwöhnen lassen
hotel mit besonderem Flair. Sehr freundlich und aufmerksames Team. Wunderschöne Tischdeko. Sehr schöne und ruhige Zimmer auch im 1 OG. Es passt einfach Alles auch die tägliche Morgenpost und Ausflugsangebote waren super.
Frank & Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Ein toll gelegenes Hotel mittlerer Größe. Aus diesem Grund auch nicht zu viel Trubel. Genau richtig für ein paar erholsame Tage mit leckerer Gastronomie. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Der Aufenthalt in der Sonnenhalde hat uns sehr gut gefallen. Die Chefin an der Rezeption ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche sofort. Ihr Mann kocht hervorragend und vielseitig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche gerne und freundlich. Das 5-Gänge-Menue am Abend ist ganz toll, die Tische immer liebevoll und jeden Tag anders gedeckt. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Man hat genug Liegen und es ist nicht überfüllt in Sauna und Schwimmbad. Die Mitarbeiterin…