Irene(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Schönes Hotel, sehr gute Küche + Wellnessangebot
Die Küche ist sehr natürlich , schmeckt sehr gut und ist bekömmlich. Die Ausflüge waren interessant und aufschlußreich. Im Bad wäre eine flache Duschwanne und höheres WC sinnvoll.
Karlheinz schwinning(61-65)Deutschland
Sonnenhalde urlaub septembrr 2014
Wie bereits bei den vorigen 8 Aufenthalten haben wir uns wieder sehr wohl gefuehlt und kommen bald wieder Das ganze Drum und Dran im und um das Hotel ist Spitze
Bornert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholen und geniesen
Schöne lage des Hotels schöne Ausicht , sehr freundlichen Empfang in einem ganz hellen und neuem Decor. Wellness super, gastronomie und Kuchen vom feinsten. Behilflichkeit von dem ganzem Team, und immer wieder unterhaltung. Wihr haben uns sehr wohl gefunden, und hoffen nächstes Jahr wieder dortin hin zu fahren um uns zu erhollen und verwöhnen zu lassen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wellnesshotel
Wir waren 4 Tage Gast im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, alles war bestens, wir kommen gerne wieder. Schöne Ausflüge konnten wir im herrlichen Tonbachtal machen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Haben uns sehr wohlgefühlt, Wellness- und Freizeitangebot ganz nach unserem Geschmack. Bei den Mahlzeiten ( Vielseitigkeit und Menge) blieben keine Wünsche offen . In unserem Zimmer mit großzügigem Balkon/Terasse haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4-Sterne-Hotel, wo die wohl herkommen???
Wenn man einen Hund mitnehmen will, sollte man sich auf jeden Fall ein anderes Hotel aussuchen. Wir waren 5 Tage dort und es wurde nie gesaugt. Überall lagen Haare auf dem Teppichboden. Das Bettlaken wurde nicht ein einziges Mal gewechselt. Wenn wir essen waren und der Hund alleine war ist er auf das Bett gesprungen, so dass danach selbstverständlich auch Haare zu sehen waren. Haare von anderen Hunden befanden sich auch auf dem Sessel und auf der Couch, diese wurde wohl vorher auch nie weggesaugt. Dafür dass wir…
Ulrike(46-50)Deutschland
1a Hotel
Zum 4. Mal in diesem Hotel und wie jedes Jahr mehr als zufrieden. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut super. Werden sicher wieder in der Sonnenhalde Urlaub machen!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum Erholen
Es handelt sich um ein Hotel für einen Kurzurlaub zur Erholung mit Wellnesangebot und zur Wanderung. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck, nur die Zimmereinrichtungen sind mitlerweile in die Jahre gekommen. Es ist ein empfehlenswertes Hotel, da der neue Wellnesbereich sehr gelungen ist. Sämtliche Speisen waren schmackaft und liebevoll angerichtet. Gerne verbringen wir einen erneuten Urlaub in dem Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Wanderurlaub
Hotel Sonnenhalde hat alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub benötigt. Nette und freundliche Besitzer und Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Angebot. Sehr sauber im Zimmer und im übrigen Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum wandern. Tägliche Angebote im Hotel zum wandern mit Fahrservice. Gutes Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Schwarzwald
Ein schönes Wohlfühlhotel im Schwarzwald. Wir haben ein paar ruhige Tage mit Wandern, Wellness und gutem Essen verbracht. So muss es sein. Unweit vom Hotel ist der bekannte 3-Sterne Koch Harald W. mit seinem Restaurant anzutreffen. Allerdings waren die Speisen im Hotel Sonnenhalde wirklich hervorragend. Das Frühstück war top, nachmittags gab es immer Kaffee/Tee + Kuchen, und abends ein mehrgängiges Menü, wobei einem der Hauptgang an den Tisch gebracht wurde (konnte man morgens aussuchen, was man essen möchte) und…