Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wellness, Erholung und beste Küche
Wir hatten einen Erholungsurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unseren Aufenthalt haben wir um einen Tag verlängert. Obwohl wir nur 50 km entfernt wohnen, werden wir in Zukunft unsere Wellness-Auszeiten wieder im Hotel Sonnenhalde verbringen. Die ruhige Lage, die ansprechende Ausstattung und die wunderbare und abwechslungsreiche Küche können wir herzlich weiter empfehlen. Das gesamte Hotelpersonal und Familie Wagner haben unseremnAufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder da es uns sehr gut gefallen hat. Das ist eine wunderschöne Gegend mit sehr vielen Wandermöglichkeiten,
Michel(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Noch einmal
Alles ist in Ordnung und die Lage ist wunderbar Winter wie Sommer. Gutes Hotel Wir nehmen jetz bald Wurzeln in diesem Haus.

Michel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum
das siebte mal in diesem schönen und familiären hotel, wie immer sehr gutes Essen, die Tische morgens un d Abends sehr schöne dekoriert Die SCHWARZWALDERTORTE am Nachmittag fabelhaft
Fönny(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Top Hotel Seit 15 Jahren fahren wir in dieses Hotel und immer Top Essen Programm alles Top Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um den Gast zufrieden zu stellen.... Nur zu empfehlen.....
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Urlaub unter Freunden
Die Speisen entsprachen in der Qualität nicht unseren Vorstellungen. Das Frühstücksangebot war groß, jedoch keine Bio-Ware, vor allem bei den Backwaren. Es fehlte der Hinweis, von welcher Bäckerei und Metzgerei die Ware bezogen wird. Wir empfanden es unangenehm, dass es erlaubt ist, Hunde mit ins Restaurant zu nehmen, die dann im Korb auf der Eckbank sitzen und vom Tisch gefüttert werden oder der Hundenapf auf dem Tisch gefüllt wird. Wir haben die Besitzer darauf angesprochen, wurden jedoch nicht…
Marcelle(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach probieren
Sehr schon und freundlich. Nur nettes Personal. Sehr gutes Essen und genug . Schones Esszimmer und Die décoration war einzig
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abschalten, wohlfühlen, Kraft tanken
sehr große Doppelzimmer und Suiten Zimmerzahl ca. 40, überschaubar, alles gut erreichbar Sauberkeit = 100 % Inkl. Leistungen : Vollpension Durchschnittsalter 55 Jahre Gästestruktur : Deutsch, Frankreich und ein bischen England Den Schwarzwald kann man immer besuchen, Preise dem 4 Sterne Hotel entsprechend inkl. Wohlfühlpension (=Vollpension) abnehmen kann man hier nicht. Beachten: Wegen hoher Zimmerauslastung sollte man seinen Reisezeitwunsch so bald als möglich anmelden.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnenhalde kaum zu übertreffen
Wir können das Haus sehr empfehlen, vor allem Erwachsenen, ob im Beruf oder im Ruhestand. Rüstig sollte man möglichst noch sein, wenn man den Schwarzwald durch Wandern genießen will. Das Haus bietet aber auch Menschen mit körperlichen Behinderungen allerhand Abwechselung. Die Atmosphäre im familiär geführten Hause ist bewundernswert. Das Essen ist ausgezeichnet, vielseitig, reichlich, zusätzlich mit vielen Spezialitäten versehen. Das im Preis enthaltene Lunch und nachmittagliche Kaffeeangebot machen den Tag auch…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Die Sonnenhalde liegt im Ortsteil Tonbach. Das Hotel ist nicht sehr groß und familiär geführt. Alles ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Wir haben ein Wochenende in der Sonnenhalde verbracht. Das Hotel war zu der Zeit gut besucht, aber m.E. nicht ausgebucht. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstückbuffet, um die Mittagszeit gibt es dann Suppen und Salate, am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen und abernds dann ein tolles Hauptgericht, das man sich beim Frühstück…