M&H(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Sehr schönes, und sauberes Wellness-Hotel. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Die Speisen sind top! Klare weiterempfehlung.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Qualität des Speisen ist auf hohem Niveau. Sauna und Pool sowie Anzahl der Liegen (sowohl im Innen- wie Außenbereich) ausreichend und gut. Die Zimmer sind ok, allerdings muss man aufpassen, dass man, insbesondere bei kurzfristiger Buchung, für die ansonsten gute Qualität des Hotels kein inakzeptables Zimmer erhält.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Verwöhnhotel
Das Hotel liegt ruhig, hat eine angenehme Größe uns ist dadurch sehr übersichtlich. Man merkt an vielen Ecken, dass sich jemand über das Hotel Gedanken gemacht hat. Überall ist dekoriert, die Tische im Restaurant werden jeden Abend anders geschmückt. Am Wochenanfang scheinen wohl eher ältere Gäste im Haus zu sein, zum Wochenende hin verjüngt sich die Altersstruktur. Während unseres Aufenthalts waren sowohl einige junge Paare, einzelne Familien und auch ältere Paare anwesend. Das Tonbachtal bzw. die Umgebung um…

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Waren das 2. Mal in dem gemütlichen und gepflegten Haus. Dieses Mal hatten wir sehr kleine Einzelzimmer ohne Balkon, was wir vorher schon wußten, aber wir wollten trotzdem unbedingt das Wochenende in der Sonnenhalde verbringen und im Zimmer hielten wir uns woeiso nur zum Duschen und Schlafen auf. Wir schätzen besonders die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Höflichkeit, den tollen Service, das wunderbare Essen und den gepflegten Wellnessbereich - sowie die tollen Massagen. Ende April sind wir schon wieder dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kommen gerne wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in allen Richtungen, werden sicher mal wieder kommen. Die Getränkepreise fanden wir zu teuer, 0,2 Liter stilles Wasser für 3,50Euro, Wein oder Weinschorle auch recht teuer.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles sauber, sehr gutes essen, egal ob Frühstück oder Abendessen... alles sehr gut. Besonders das freundliche Personal und auch eine ganz nette Liebe Chefin. Wellnessbereich und Hallenbad, alles gepflegt und schön eingerichtet. Viele Wandermöglichkeiten und eine schöne Aussicht. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nochmal buchen.... Nochmals vielen lieben Dank für die nette Gastfreundlichkeit. K. & O. W.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub im Hause Sonnenhalde
Das Hotel Sonnenhalde können wir gerne weiterempfehlen. Küche und Restuarant waren große Klasse. Sehr gute Möglichkeiten im Bereich Wellness. Insgesamt eine Runde Sache.
F+A Lessenich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein " Rundum-Wohlfühl-Hotel" in schöner Lage; hervorragendes Speisenangebot; liebevolle Betreuung durch Familie Wagner; aufmerksames Personal und alles ,was zu einem Top Urlaub gehört.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-Hotel das uns Zeit zur Erholung schenkt.
Schon öfters haben wir das Hotel Sonnenhalde in Baiersbronn als Ort zum Ausspannen, Erholen und Genisen ausgewählt und wir werden es wieder tun und auch anderen weiterempfehlen. Die Möglichkeit Massagen im Haus zu geniesen schätzen wir sehr.
Lucianne Schwartz(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Aussicht vom Balkon ist umwerfend
Es ist für uns seit 15 Jahren immer wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub. Sogar bei einer unerwarteten Krankheit war die Hilfsbereitschaft enorm, von Trost und Essen aufs Zimmer, Arzt holen und immer wieder Nachfragen wo den vielleicht Hilfe nötig wäre, war alles dabei. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und umsorgt. Das allerschönste für mich ist die Aussicht vom Balkon aus über das ganze Tal. Da fühlt man sich so richtig frei und zufrieden.