Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Super Lage, super Essen, Entspannung pur
Das Zimmer "Komfort" war sehr geräumig, mit Balkon, Markise und Liegestühlen sowie mit Sitzecke und Schreibtisch gut ausgestattet. Wifi inkl. Das Schlemmerfrühstück war sehr variationsreich und perfekt frisch zubereitet. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, wobei die Jahrgänge 50+ überwogen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Sonnenhalde - unser Lieblingshotel
Dies war unser 13. Aufenthalt im Hotel Sonnenhalde, unserem persönlichen Wohlfühlhotel. Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Dortseins erfreuen wir uns der aufmerksamen Betreuung, sowohl durch die Geschäftsleitung wie auch durch die Damen und Herren des Services. Die herrliche Lage, die täglichen Unterhaltungsangebote und die hervorragende Gastronomie verdienen ein besonderes Lob. Vielen Dank für Alles, wir kommen gerne wieder. Ulla+Horst
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Super Essen,sehr nettes Personal. Dass es Mittags nur einen Snal gibt ist ausreichend. Hund war auch kein Problem. Wir wurden nur in ein falsches/teureres Zimmer gebucht. Das war sehr ärgerlich,auch wenn es das Geld wer war. wir kommen wieder!

Willi Enders(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel. Freundliche Aufnahme und Bedienung.. Essen für Gourmrts Sehr gutes Freizeitangebot. Grosszügiges Wellnesangebot
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut zum weiterempfehlen
Wir waren 2 Erwachsene u.1 Kind.Sehr ruhige sonnige Lage.Es waren vorwiegend ältere Leute da oder ohne Kinder.Kinder sind herzlich willkommen das spürten wir bei unserer Tochter (11)J. Kommemgerne wieder.
Heimke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sonnenhaus statt Sonnen-halde
die sehr angenehme , freundliche und persönliche Atmosphäre des Hauses zieht sich wie ein roter Faden von der Anmeldung/Ankunftsbereich und Empfang durch alle Bereiche des Hauses und des sehr schön und interessant gestalteten Außenbereichs bis in den 5.Stock mit direktem Zugang zu Wald und Spazierwegen. Letzteres auch interessant für Hundebesitzer,die ihren Liebling mitbringen dürfen was allerdings 15€/p.T extra kostet.Familie Wagner und das gesamte Team waren jederzeit ansprechbar , nie unfreundlich und immer…
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!! Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Wellnesshotel, Zimmer, wie auch Wellnessbereich sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Vorbehalte weiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail
Wir waren schon das zweite mal hier.Es ist ein Familienbetrieb mit viel Liebe im Detail. Wir genießen die Ruhe, den nahen Wald.Es gibt tolle Wanderwege oder Strecken für Mountainbike touren. Nur zu empfehlen....wir kommen wieder
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Aufenthalt!
Gute Betreuung freundliches zuvorkommendes Personal, gerne wieder. Prima Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Essen super! Wir kommen wieder! Gute familiäre Führung! Super Urlaubö Sauna und Pool bestensö auch Anwendungen im Wellnessbereich sehr gut:
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unser Hotel für diese Region gefunden!
Wir kommen seit Jahren in diese wunderschöne Gegend und haben schon viele Hotels ausprobiert. Die Sonnenhalde war in dieser Preisklasse wohl das Beste . Die Lage des Hauses fernab der Straße am Berg hat uns begeistert. Der Ausblick in das schöne Tonbachtal von Terasse und Speisesal , wie auch von unserem Zimmer - unbezahlbar. Wellnessbereich -einfach fantastisch, Ruhebereiche sind sehr schön und aufs beste ausgestattet.Unsere abwechslungsreiche Verwöhnpenion ließ keinen Wunsch offen.Das Personal ist…