Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Freundliches, sehr aufmerksames Service-Personal
super kompetentes und super freundliches Personal, alle sehr aufmerksam (findet mal selten) kommen auf jeden Fall mal wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Genuss pur, eine herrliche Landschaft
Wir waren 4 mal für einen Kurzurlaub hier und es werden noch weitere folgen Wir waren immer rundum zufrieden!! Man müsste ausgehungert hierher kommen, so reichhaltig und ausgezeichnet war das Angebot!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness in Baiersbronn
Das Hotel Sonnenhalde bietet einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in familierer und freundlicher Athmosphäre. Herausragend ist das Angebot an Speisen und Getränken, sowie der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem erholsam, sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm: freundliches Personal, köstliches und reichliches Essen, schöne gepflegte Räume, großes, gut ausgestattetes, gemütliches Zimmer mit Wohnbereich, schöner Wellnessbereich. Dazu die sehr ruhige Lage, super!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen
wie immer - zum 3ten mal- war es rundherum eine gelungene Woche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Freizeitangebot - wandern mit Herrn B. ect. - ausreichend. Der Spabereich ist einfach nur toll. Ein kleines manko waren die Brötchen - könnten etwas knusperiger sein- und die Präsentation der Wurstplatte erinnerte etwas an eine Jugendherberge. Was der Auswahl keinen abbruch tat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Engelbert Jung(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu Empfehlen!
Die familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr! Wir fühlen uns in der Sonnenhalde und in Baiersbronn sehr wohl. Dies war nicht unser letzter Urlaub dort!
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonnenhalde ist eine richtige Wohlfühl-Oase.
Die Sonnenhalde ist ein sehr gutes familien geführtes Hotel mit einem sehr guten Team. Eine richtige Wohlfühl-Oase. Wir verlebebten schon mehrere Jahre dort unseren Kurzurlaub und freuen uns schon auf den nähchsten Termin.
Any(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, man wird immer mit Namen begrüßt und angesprochen,von der Chefin Frau W. sowie vom Serice-Personal,das Früstück als auch das all Abendeliche Essen ,Vorspeisen und Desserts in Buffetform ,wunderschön angerichtet, sowie verschiedene Hauptgerichte läßt keine Wünsche offen, auch die Weinauswahl ist vielfältig und gut,Mittags die Suppen und Salate sind alle wohlschmeckend und das süße Kuchenbuffet am Nachmittag mit viel Liebe angerichtet einfach toll.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir gehen wieder hin
Für uns war alles i.O. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig und ist gut zum wandern. Wellness Bereich ein bisschen klein
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp, besonders zu empfehlen
Wir waren fünf mal in diesem Jahr Inder Sonnenhalde im schönen Tonbachtal. Für uns blieben keine Wünsche offen, im Gegenteil es war einfach nichts auszusetzen.