Georg(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Angenehmes Wellnesshotel
Alles Prima wie oben in der Bewertung angegeben. Schönes gemütliches Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung, reichlichem abwechslungsreichen Essen und nettem Personal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in herausragender Lage
Ein Hotel zu Wohlfühlen: aufmerksames, freundliches Personal - ausgezeichnete Küche - angenehmer, großzügiger Wellnessbereich - große Zimmer und Suiten
Dieter Nentwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Spitze und Preiswert
Es gab nichts zu meckern oder zu beanstanden, auch die Gäste des Hauses untereinander stets freundlich und wenn nötig auch hilfsbereit, fast familiär.

Anja erb(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach genial...
Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Es ist ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird. Unsere Wünsche fanden Gehör . Das Hotel liegt direkt am Wald und wir konnten unsere Mountainbiketouren direkt von dortaus starten, Wir konnten uns 4 Tage erholen,ausspannen und für den Alltag auftanken. ....nur zu empfehlen...wir kommen bestimmt wieder
Pascale(41-45)
Ein Hotel zum Wiederkehren
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, gutes Essen , freundliches und hiIlfsbereites Personal, viele Wandermöglichkeiten in nächster Nähe.
Willi & Regina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 4 mal als Gäste im Hotel und wir glauben es kommen noch einige Aufenthalte ,in den nächsten Jahren, hinzu.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Wohlfühlhotel richtig verwöhnen lassen. Im Umkreis von 15- 20 Autominuten sind verschiedene Skilanglaufloipen anzufahren. Die Inhaber haben ein sagenhaftes HERZ für Gäste und dementsprechend ist auch alles eingerichtet und aufgebaut.
Gérard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel mühe vom Personnal für ein Guten Aufenthalt
Allés top nur das Abendessen dauert ein bisschen zu lang (zwischen 30 bis 40 minuten..). Bis das Hauptgericht serviert wird. Besser gegangen nach Reclamation....
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis und Leistung seit Jahren gut
Das Hotel ist seit Jahren ein Garant für erholsamen Urlaub, der Ausbau des Hotels insbes. Der neue Wellnessbereich sind sehr gut gelungen. Die Qualität des Essens hatte immer einen hohen Standard, konnte Aber auch dort nochmal zu legen, selbst Extrawuensche wie z.B. Fettarme Kost sind kein Problem und werden Vom sehr netten, kompetentem Service umgesetzt . Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben, unabhängig Ob man 3 Tage oder 3 Wochen bleibt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine wunderbare Auszeit
insbesondere die Freundlichkeit und natürlicher Charme von Hotelleitung und Personal haben mich überzeugt. Der Masseur hat Samstag Nachmittag für mich extra 1/2 Stunde an seine Dienstzeit dran gehangen um mir zu helfen! Der "Weg-Zehrung-Kuchen" war sehr lecker und die Idee hat mir sehr gefallen. Überhaupt die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten haben zu dem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ich werde wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.