Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, dem das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes Weinangebot
Agnes(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für paar Tage Erholung
Es war alles zum Besten, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir werden es weiter empfehlen und wieder buchen. Besonders geeignet für Wanderer.
Anne strey(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
4 wohlverdient sterne
wir waren schon 12mal in der sonnenhalde.das spricht doch für sich! der service stimmt immer. über schlechtes wetter hilft einem die wellnes-abteilung hinweg.

Ines(41-45)Schweiz
Wellness
Wellnesshotel: Schade musste man melden, wenn man die Saunas bereits am Morgen benützen wollte. Wäre ein Muss, dass die Öffnungszeiten irgendwo angeschrieben sind.
Kurt(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein wirkliches "Verwöhnhotel", in dem man sich mehr als zu Hause fühlen kann. In diesem Haus und über das Haus gibt's nichts zu meckern!
Sabine(61-65)Deutschland
Verwöhntage wie bei Freunden
in dem Haus steht der Gast an erster Stelle. Er soll sich wohlfühlen , dafür sorgt das gesamte Personal. Hier stimmt einfach alles.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abschalten und Wohlfühlen
Nun wir finden es schade das im Kaminzimmer zu unserer Zeit nie etwas statt findet,was das Unterhaltungsprogramm betrifft so ist es nicht so besonders.Nun wir wollten vor dem Abendessen einen Alkoholfreien Coktail trinken, aber den gibt es nicht.Nun wir kommen immer wieder gerne denn das ganze drumherum ist einfach spitze.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön und sehr erholsam!
Es waren drei wunderschöne erholsame Tage. Freundlichkeit, Essen, Wellness, Hotelzimmer, alles super. Vielen Dank
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
FirstClassHotel
Sehr zu empfehlen, eines der besten Hotels, in dem wir die letzten Jahre waren; wir kommen sicherlich wieder und das nicht nur einmal
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen!